Шери Отери (Cheri Oteri )

Дата рождения:19 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейный, ток-шоу, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шери Отери, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 19 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Шери Отери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шери Отери на википедия и IMDB.

Шери Отери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Loomis (ТВ) (2001)
(Loomis )
  Актер
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Bad Parents (2012)
(Bad Parents)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Дэн против (сериал 2010-2011 ) (2010 (2 сезона))
(Dan Vs.)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Наблюдение (2008)
(Surveillance)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Парк (2006)
(Park)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Улыбка (2005)
(Smile)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
With You in Spirit (ТВ) (2003)
(With You in Spirit )
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Loomis (ТВ) (2001)
(Loomis )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Шери Отери: последние новости

Смотрите также