Дэна Гулд (Dana Gould )

Дата рождения:24 августа 1964г (Дева)
Место рождения:Hopedale, Massachusetts, USA 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэна Гулд, родилась в Hopedale, Massachusetts, USA 24 августа 1964г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 50 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Дэна Гулд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэна Гулд на википедия и IMDB.

Дэна Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Режиссёр-постановщик
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
  Сценарист
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
Break on Through with JFK (1998)
(Break on Through with JFK)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Актер
Семь ступеней к вечному блаженству проходят через врата, выбранные святым Сторшем (2018)
(Seven Stages to Achieve Eternal Bliss By Passing Through the Gateway Chosen By the Holy Storsh)
Монстры Юга (2015)
(Southbound)
рейтинг: 6
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
The Bitter Buddha (2012)
(The Bitter Buddha)
Bunk (сериал) (2012)
(Bunk )
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Агентство по талантам монстров (2010)
(The United Monster Talent Agency)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss (2008)
(The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Я очень высоко (2007)
(Super High Me)
рейтинг: 10
Молли: Американская девочка на домашнем фронте (ТВ) (2006)
(Molly: An American Girl on the Home Front)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Sham (2000)
(Sham)
Независимость (2000)
(The Independent)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Фольксваген-жук (ТВ) (1997)
(The Love Bug)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Juicehead (1996)
(Juicehead)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Big News (ТВ) (1995)
(Big News )
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Дуг (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Doug)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Behind the Lines (ТВ) ()
(Behind the Lines )
Margot Rourke and the Boys Club ()
(Margot Rourke and the Boys Club)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Дэна Гулд: последние новости

Смотрите также