Дэна Гулд (Dana Gould )

Дата рождения:24 августа 1964г (Дева)
Место рождения:Hopedale, Massachusetts, USA 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:боевик, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэна Гулд, родилась в Hopedale, Massachusetts, USA 24 августа 1964г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 50 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Дэна Гулд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэна Гулд на википедия и IMDB.

Дэна Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Режиссёр-постановщик
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
  Сценарист
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Soul Mates (2003)
(Soul Mates)
Break on Through with JFK (1998)
(Break on Through with JFK)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
  Актер
Семь ступеней к вечному блаженству проходят через врата, выбранные святым Сторшем (2018)
(Seven Stages to Achieve Eternal Bliss By Passing Through the Gateway Chosen By the Holy Storsh)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Монстры Юга (2015)
(Southbound)
рейтинг: 6
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
The Bitter Buddha (2012)
(The Bitter Buddha)
Bunk (сериал) (2012)
(Bunk )
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Агентство по талантам монстров (2010)
(The United Monster Talent Agency)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss (2008)
(The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss)
Я очень высоко (2007)
(Super High Me)
рейтинг: 10
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Молли: Американская девочка на домашнем фронте (ТВ) (2006)
(Molly: An American Girl on the Home Front)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Девочки есть девочки (2003)
(Girls Will Be Girls)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Sham (2000)
(Sham)
Независимость (2000)
(The Independent)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Фольксваген-жук (ТВ) (1997)
(The Love Bug)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Juicehead (1996)
(Juicehead)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Big News (ТВ) (1995)
(Big News )
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Дуг (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Doug)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Behind the Lines (ТВ) ()
(Behind the Lines )
Margot Rourke and the Boys Club ()
(Margot Rourke and the Boys Club)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)

Дэна Гулд: последние новости

Смотрите также