Колин Форд (Colin Ford )

Дата рождения:12 сентября 1996г (Дева)
Место рождения:Нэшвилл, Теннесси, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:ужасы, детективсериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Форд, появился на свет в Нэшвилл, Теннесси, США, дата рождения 12 сентября 1996г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Гриффины (сериал 1999 – ... ). Колин Форд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Колин Форд на википедия и IMDB.

Колин Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 6.75
Привидение (2018)
(Every Day)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Под куполом (сериал) (2013)
(Under the Dome)
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
All Kids Count (2011)
(All Kids Count)
Центр урагана (2011)
(Eye of the Hurricane)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Can You Teach My Alligator Manners (сериал) (2008)
(Can You Teach My Alligator Manners )
Лейк-сити (2008)
(Lake City)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Знойные летние дни (2007)
(Dog Days of Summer)
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
American Family (ТВ) (2007)
(American Family )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
The Chelsea Handler Show (сериал) (2006)
(The Chelsea Handler Show )
The Work and the Glory II: American Zion (2005)
(The Work and the Glory II: American Zion)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Работа и слава (2004)
(The Work and the Glory)
Moved (2004)
(Moved)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Гатчамен ()
(Gatchaman)

Колин Форд: последние новости

Смотрите также