Орен Каулз (Oren Koules )

Дата рождения:31 января 1961г (Водолей)
Место рождения:LaGrange, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиясериал, музыка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Орен Каулз, родился в LaGrange, Illinois, USA 31 января 1961г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Миссис Уинтерборн. Орен Каулз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орен Каулз на википедия и IMDB.

Орен Каулз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Джейк в квадрате (2013)
(Jake Squared)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Измученный (2009)
(The Tortured)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Vlog (2008)
(Vlog)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Любовь не стоит ничего (2003)
(Love Don't Cost a Thing)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Джон Кью (2002)
(John Q)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Взаперти (2000)
(Lockdown)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Вызов (1996)
(Set it off)
Я ходила рядом с зомби ()
(I Walked with a Zombie)
  Актер
Saw - La mécanique de l'extrême (2012)
(Saw - La mécanique de l'extrême)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Орен Каулз: последние новости

Смотрите также