Кейл Бойтер (Cale Boyter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:музыка, короткометражка, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кейл Бойтер, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Эффект бабочки. Кейл Бойтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кейл Бойтер на википедия и IMDB.

Кейл Бойтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дюна (2020)
(Dune)
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 8.5
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.5
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Boy-Next-Door (2004)
(Boy-Next-Door)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Эльф (2003)
(Elf)
Мужчина на $40,000 ()
(The $40,000 Man)
Какой счастливый день ()
(O' Lucky Day)
The Retreat ()
(The Retreat)

Кейл Бойтер: последние новости

Смотрите также