Кейл Бойтер (Cale Boyter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кейл Бойтер, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Эффект бабочки. Кейл Бойтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кейл Бойтер на википедия и IMDB.

Кейл Бойтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дюна (2020)
(Dune)
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.5
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Boy-Next-Door (2004)
(Boy-Next-Door)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Эльф (2003)
(Elf)
The Retreat ()
(The Retreat)
Мужчина на $40,000 ()
(The $40,000 Man)
Какой счастливый день ()
(O' Lucky Day)

Кейл Бойтер: последние новости

Смотрите также