Джейми Кинг (Jaime King )

Дата рождения:23 апреля 1979г (Телец)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
 

Есть старшая сестра и младший брат.

Джейми Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Latch Key (2011)
(Latch Key)
  Режиссёр-постановщик
Latch Key (2011)
(Latch Key)
The Break In (2011)
(The Break In)
  Сценарист
Latch Key (2011)
(Latch Key)
  Актер
За гранью жизни (2021)
(Out of Death)
рейтинг: 3
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Прости (2013)
(The Pardon)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
День матери (2010)
(Mother's Day)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
(My Bloody Valentine)
Bloodlust: My Bloody Valentine and the Rise of the Slasher Film (видео) (2009)
(Bloodlust: My Bloody Valentine and the Rise of the Slasher Film )
Развилка на дороге (2009)
(A Fork in the Road)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Королевы крика (сериал) (2008)
(Scream Queens)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Four Faces of God (2002)
(Four Faces of God)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Эмо бой ()
(Emo Boy)

Статьи, интервью

Джейми Кинг: последние новости

Смотрите также