Мако (Mako )

Дата рождения:10 декабря 1933г (Стрелец)
Место рождения:Кобэ, Хёго, Япония 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:21 июля 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:криминал, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мако, появился на свет в Кобэ, Хёго, Япония, дата рождения 10 декабря 1933г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ). Мако в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мако на википедия и IMDB.

Мако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Divided Community (2012)
(A Divided Community)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Sokoku (ТВ) (2005)
(Sokoku )
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Cages (2005)
(Cages)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Она сказала: Я люблю тебя (2002)
(Cruel Game)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Talk to Taka (2000)
(Talk to Taka)
Conscience and the Constitution (2000)
(Conscience and the Constitution)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Kyohansha (1999)
(Kyohansha)
Замок совы (1999)
(Fukuro no shiro)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Люди-птицы в Китае (1998)
(Chûgoku no chôjin)
Семь лет в Тибете (1997)
(Seven years in tibet)
Бунт (1997)
(Riot)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Баланс сил (1996)
(Balance of Power)
Клятва мести (1996)
(Sworn to justice)
Не сдавайся (1995)
(A Dangerous Place)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Cultivating Charlie (1994)
(Cultivating Charlie)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Мой самурай (1992)
(My samurai)
Nightingale (ТВ) (1992)
(Nightingale )
Парный удар (1992)
(Sidekicks)
Клубничная дорога (1991)
(Sutoroberi rodo)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Убийство в раю (ТВ) (1990)
(Murder in Paradise)
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
An Unremarkable Life (1989)
(An Unremarkable Life)
The Wash (1988)
(The Wash)
Молчаливые убийцы (1988)
(Silent assassins)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Hawaiian Heat (сериал) (1984)
(Hawaiian Heat )
Hawaiian Heat (ТВ) (1984)
(Hawaiian Heat )
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Завещание (1983)
(Testament)
Последний ниндзя (ТВ) (1983)
(The Last Ninja)
рейтинг: 7
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Меч бушидо (1981)
(The Bushido Blade)
Око за око (1981)
(Око за око)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Коломбо: Яд от дегустатора (ТВ) (1978)
(Columbo: Murder Under Glass)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Pacific Overtures (ТВ) (1976)
(Pacific Overtures )
Farewell to Manzanar (ТВ) (1976)
(Farewell to Manzanar )
Prisoners (1975)
(Prisoners)
Элита убийц (1975)
(Killer elite, тне)
Остров на вершине мира (1974)
(Island at the top of the world, the)
Judge Dee and the Monastery Murders (ТВ) (1974)
(Judge Dee and the Monastery Murders )
Зеленый Шершень (1974)
(The Green Hornet)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Yokahama Mama (1972)
(Yokahama Mama)
Анна и король (сериал) (1972)
(Anna and the King)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Молчание (1971)
(Chinmoku)
If Tomorrow Comes (ТВ) (1971)
(If Tomorrow Comes )
Гавайцы (1970)
(Hawaiians, the)
Вызов (ТВ) (1970)
(The Challenge)
Дураки (1970)
(Fools)
Большое ограбление банка (1969)
(The Great Bank Robbery)
Частный флот сержанта О'Фаррелла (1968)
(The Private Navy of Sgt. O'Farrell)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Песчаная галька (1966)
(Sand pebbles)
Гадкая такса (1966)
(The Ugly Dachshund)
Я - шпион (сериал 1965-1968 ) (1965 (3 сезона))
(I Spy)
рейтинг: 10
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
McHales Navy Joins the Air Force (1965)
(McHales Navy Joins the Air Force)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
  Массовка

Мако: последние новости

Смотрите также