Мако (Mako )

Дата рождения:10 декабря 1933г (Стрелец)
Место рождения:Кобэ, Хёго, Япония 
Рост:163 см
Пол:
Дата сметри:21 июля 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:криминал, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мако, появился на свет в Кобэ, Хёго, Япония, дата рождения 10 декабря 1933г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ). Мако в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мако на википедия и IMDB.

Мако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Divided Community (2012)
(A Divided Community)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Sokoku (ТВ) (2005)
(Sokoku )
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Cages (2005)
(Cages)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Она сказала: Я люблю тебя (2002)
(Cruel Game)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Talk to Taka (2000)
(Talk to Taka)
Conscience and the Constitution (2000)
(Conscience and the Constitution)
Карапузы в Париже (2000)
(Карапузы в Париже)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Замок совы (1999)
(Fukuro no shiro)
Kyohansha (1999)
(Kyohansha)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Люди-птицы в Китае (1998)
(Chûgoku no chôjin)
Семь лет в Тибете (1997)
(Seven years in tibet)
Бунт (1997)
(Riot)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Баланс сил (1996)
(Balance of Power)
Клятва мести (1996)
(Sworn to justice)
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Не сдавайся (1995)
(A Dangerous Place)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Cultivating Charlie (1994)
(Cultivating Charlie)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Nightingale (ТВ) (1992)
(Nightingale )
Парный удар (1992)
(Sidekicks)
Мой самурай (1992)
(My samurai)
Клубничная дорога (1991)
(Sutoroberi rodo)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Убийство в раю (ТВ) (1990)
(Murder in Paradise)
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
An Unremarkable Life (1989)
(An Unremarkable Life)
The Wash (1988)
(The Wash)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Молчаливые убийцы (1988)
(Silent assassins)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Hawaiian Heat (ТВ) (1984)
(Hawaiian Heat )
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Hawaiian Heat (сериал) (1984)
(Hawaiian Heat )
Последний ниндзя (ТВ) (1983)
(The Last Ninja)
рейтинг: 7
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Завещание (1983)
(Testament)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Око за око (1981)
(Око за око)
Меч бушидо (1981)
(The Bushido Blade)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
When Hell Was in Session (ТВ) (1979)
(When Hell Was in Session )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Коломбо: Яд от дегустатора (ТВ) (1978)
(Columbo: Murder Under Glass)
Farewell to Manzanar (ТВ) (1976)
(Farewell to Manzanar )
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Pacific Overtures (ТВ) (1976)
(Pacific Overtures )
Элита убийц (1975)
(Killer elite, тне)
Prisoners (1975)
(Prisoners)
Judge Dee and the Monastery Murders (ТВ) (1974)
(Judge Dee and the Monastery Murders )
Зеленый Шершень (1974)
(The Green Hornet)
Остров на вершине мира (1974)
(Island at the top of the world, the)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Yokahama Mama (1972)
(Yokahama Mama)
Анна и король (сериал) (1972)
(Anna and the King)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Молчание (1971)
(Chinmoku)
If Tomorrow Comes (ТВ) (1971)
(If Tomorrow Comes )
Вызов (ТВ) (1970)
(The Challenge)
Дураки (1970)
(Fools)
Гавайцы (1970)
(Hawaiians, the)
Большое ограбление банка (1969)
(The Great Bank Robbery)
Частный флот сержанта О'Фаррелла (1968)
(The Private Navy of Sgt. O'Farrell)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Гадкая такса (1966)
(The Ugly Dachshund)
Песчаная галька (1966)
(Sand pebbles)
Я - шпион (сериал 1965-1968 ) (1965 (3 сезона))
(I Spy)
рейтинг: 10
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
McHales Navy Joins the Air Force (1965)
(McHales Navy Joins the Air Force)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
  Массовка

Мако: последние новости

Смотрите также