Роджер Йуан (Roger Yuan )

Дата рождения:1961 ()
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Йуан, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 00 00 1961г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Совершенное оружие. Роджер Йуан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Йуан на википедия и IMDB.

Роджер Йуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
  Сценарист
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Once Upon a Time in Vietnam (2013)
(Once Upon a Time in Vietnam)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Shanghai Blue (2010)
(Shanghai Blue)
С Чандни Чоука в Китай (2009)
(Chandni Chowk to China)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
Пятая заповедь (2008)
(The Fifth Commandment)
Вампиры 3: Пробуждение зла (2005)
(Vampires: The Turning)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Бесшумная команда (2001)
(The Silent Force)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Один против якудза (видео) (1997)
(True Vengeance)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Стальная арена (1994)
(Ring of steel)
Бой до смерти (1994)
(Death Match)
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Высшие мотивы (1993)
(Ulterior motives)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
(Shootfighter: fight to the death)
Американский боец (1992)
(American Streetfighter)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Американский кикбоксер (1991)
(American kickboxer)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)

Роджер Йуан: последние новости

Смотрите также