Роджер Йуан (Roger Yuan )

Дата рождения:1961 ()
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Йуан, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 00 00 1961г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Разборка в маленьком токио. Роджер Йуан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Йуан на википедия и IMDB.

Роджер Йуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
  Сценарист
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
Once Upon a Time in Vietnam (2013)
(Once Upon a Time in Vietnam)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Shanghai Blue (2010)
(Shanghai Blue)
С Чандни Чоука в Китай (2009)
(Chandni Chowk to China)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Пятая заповедь (2008)
(The Fifth Commandment)
Fifth Street (2008)
(Fifth Street)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Вампиры 3: Пробуждение зла (2005)
(Vampires: The Turning)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Багровые небеса (ТВ) (2002)
(Red Skies)
Бесшумная команда (2001)
(The Silent Force)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)
Один против якудза (видео) (1997)
(True Vengeance)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Стальная арена (1994)
(Ring of steel)
Бой до смерти (1994)
(Death Match)
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Высшие мотивы (1993)
(Ulterior motives)
Американский боец (1992)
(American Streetfighter)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
(Shootfighter: fight to the death)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Американский кикбоксер (1991)
(American kickboxer)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)

Роджер Йуан: последние новости

Смотрите также