Расселл Юэнь (Russell Yuen )

Дата рождения:30 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:военный, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Расселл Юэнь, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 30 октября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Поле разума. Расселл Юэнь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Расселл Юэнь на википедия и IMDB.

Расселл Юэнь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зомби (ТВ) (2019)
(Z-O-M-B-I-E-S)
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Nicky Deuce (ТВ) (2013)
(Nicky Deuce )
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Сотрудник (2011)
(Collaborator)
Jack of Diamonds (ТВ) (2011)
(Jack of Diamonds )
Look Again (ТВ) (2011)
(Look Again )
Подними пыль столбом (ТВ) (2010)
(Fais danser la poussière)
The Jensen Project (ТВ) (2010)
(The Jensen Project )
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Наживка (2010)
(L'appât)
Золотой лед 3: Огонь и лед (ТВ) (2010)
(The Cutting Edge: Fire & Ice)
Невероятная история (сериал) (2010)
(Unnatural History)
Tangled (ТВ) (2010)
(Tangled )
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Груз в Африку (2009)
(Un cargo pour lAfrique)
Одна любовь (2009)
(One Love)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Военные игры 2: Код смерти (видео) (2008)
(WarGames: The Dead Code)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Деннис - мучитель Рождества (видео) (2007)
(A Dennis the Menace Christmas)
Перерыв на жизнь (ТВ) (2007)
(A Life Interrupted)
Chinas Sexual Revolution (ТВ) (2007)
(Chinas Sexual Revolution )
Пока ложь не разлучит нас (ТВ) (2007)
(Til Lies Do Us Part)
рейтинг: 10
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Обман (видео) (2006)
(Deception)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Последняя война (2005)
(Left Behind: World at War)
Убийственный обман (ТВ) (2005)
(Lies and Deception)
Фестиваль (сериал 2005 – 2006) (2005)
(The Festival)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Ребенок на продажу (ТВ) (2004)
(Baby for Sale)
Elvis Gratton 3: Le retour dElvis Wong (2004)
(Elvis Gratton 3: Le retour dElvis Wong)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Жизнь ангелов (ТВ) (2004)
(When Angels Come to Town)
Открытое сердце (ТВ) (2004)
(Open Heart)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Афера Стивена Гласса (2003)
(Shattered Glass)
рейтинг: 7
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
(The Elizabeth Smart Story)
Long Life, Happiness & Prosperity (2002)
(Long Life, Happiness & Prosperity)
Опасная компания (2002)
(Les dangereux)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Between the Moon and Montevideo (2001)
(Between the Moon and Montevideo)
Century Hotel (2001)
(Century Hotel)
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Опасность из глубины (ТВ) (2001)
(Danger Beneath the Sea)
Опасный рейс (ТВ) (2001)
(Rough Air: Danger on Flight 534)
Охотник (2001)
(Finder, the)
Что скрывает прошлое (ТВ) (2001)
(Blind Terror)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Someone Is Watching (ТВ) (2000)
(Someone Is Watching )
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Двойная подстава (ТВ) (2000)
(Die Abzocker - Eine eiskalte Affre)
Возможные миры (2000)
(Possible Worlds)
Обмен телами (2000)
(Xchange)
Lost & Found (2000)
(Lost & Found)
Погоня за временем (ТВ) (2000)
(Race Against Time)
Прикоснуться к надежде (ТВ) (1999)
(A Touch of Hope)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Воздушная скорость (1999)
(Airspeed)
Дважды в жизни (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Twice in a Lifetime)
The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights (ТВ) (1999)
(The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights )
Секретные файлы (1999)
(The Witness Files)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Home Team (1999)
(Home Team)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Taken (1999)
(Taken)
Fatal Affair (1998)
(Fatal Affair)
Провокатор (1998)
(Provocateur)
Затерянный мир (1998)
(Lost world, the)
Подстава (1998)
(Sublet)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Тупик (1998)
(Dead End)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Студенческая жизнь (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Student Bodies)
Ордер на стриптиз (1997)
(Strip search)
Боб-миллион (ТВ) (1997)
(Bob Million)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Академия сноуборда (1996)
(Snowboard Academy)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Головоломка (ТВ) (1996)
(Conundrum)
Месть ястреба (1996)
(Hawks vengeance)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Twist of Fate (1996)
(Twist of Fate)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)
(Scanners II: The New Order)
Поле разума (1989)
(Mindfield)
Lazyboy ()
(Lazyboy)
Adversity ()
(Adversity)

Расселл Юэнь: последние новости

Смотрите также