Тиль Швайгер (Til Schweiger )

Дата рождения:19 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Фрайбург, Германия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:музыка, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тиль Швайгер, появился на свет в Фрайбург, Германия, дата рождения 19 декабря 1963г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Ein Herz fr Kinder (сериал 1978 – ... ). Тиль Швайгер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тиль Швайгер на википедия и IMDB.

Тиль Швайгер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Возвращение в Монток (2017)
(Return to Montauk)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Соблазнитель (2011)
(Kokowääh)
рейтинг: 3.333
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Цветок пустыни (2009)
(Desert Flower)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Фантомная боль (2009)
(Phantomschmerz)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Горошек на полшестого (2004)
(Erbsen auf halb 6)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
Сейчас или никогда: Время - деньги (2000)
(Jetzt oder nie - Zeit ist Geld)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
War Below Zero ()
(War Below Zero)
  Режиссёр-постановщик
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Соблазнитель (2011)
(Kokowääh)
рейтинг: 3.333
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
  Сценарист
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Соблазнитель (2011)
(Kokowääh)
рейтинг: 3.333
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Небесные врата (2009)
(Heavens Door)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
  Актер
ХОТ-ДОГ (2018)
(Hot Dog)
рейтинг: 7
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Анталияград (2015)
(Анталияград)
Факап, или Хуже не бывает (2014)
(Nicht mein Tag)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Курьер (2011)
(The Courier)
Соблазнитель (2011)
(Kokowääh)
рейтинг: 3.333
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Мы должны говорить! (сериал) (2010)
(Wir mssen reden!)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Мужчины в большом городе (2009)
(Mnnerherzen)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Фантомная боль (2009)
(Phantomschmerz)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Bambi Verleihung 2008 (ТВ) (2008)
(Bambi Verleihung 2008 )
Красный Барон (2008)
(Der rote Baron)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Короли видео (2007)
(Video Kings)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Бронежилет (2007)
(Body Armour)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
О, как хороша Панама (2006)
(Oh, wie schn ist Panama)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Снега нет (2006)
(Bye Bye Harry!)
рейтинг: 10
Особый (На колесах) (2006)
(Wo ist Fred!)
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Агнес и его братья (2004)
(Agnes und seine Brder)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Джо и Макс (ТВ) (2002)
(Joe and Max)
Гонщик (2001)
(Driven)
Что делать в случае пожара (2001)
(Was tun, wenns brennt?)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Отпетые волшебники (2000)
(Magicians)
Сейчас или никогда: Время - деньги (2000)
(Jetzt oder nie - Zeit ist Geld)
TV total (сериал 1999 – ...) (1999)
(TV total (1999 – ...))
Дьявол и госпожа  Д (1999)
(Der grosse Bagarozy)
Верняк (1999)
(Bang boom bang - ein todsicheres ding)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
Millionär gesucht! - Die SKL Show (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Millionär gesucht! - Die SKL Show (1998 – 2002))
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Бандит (1997)
(Bandyta)
The Dome (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Dome (1997 – ...))
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
(Das Mdchen Rosemarie)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Подростки (ТВ) (1996)
(Die Halbstarken)
Мужской пансион (1996)
(Mnnerpension)
Адреналин (ТВ) (1996)
(Adrenalin)
Разноброд (1995)
(Bunte Hunde)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
ABS serienmig - Kondome schtzen (1994)
(ABS serienmig - Kondome schtzen)
Лемго (ТВ) (1994)
(Lemgo)
Самый желанный мужчина (1994)
(Der bewegte Mann)
Обман Эбби (1993)
(Ebbies Bluff)
Рискованные гонки (1991)
(Manta, Manta)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Ein Herz fr Kinder (сериал 1978 – ... ) (1978)
(Ein Herz fr Kinder (1978 – ...))
Ловкость рук ()
(Sleight of Hand)
  Монтажер
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
На сердце и почки (2001)
(Auf Herz und Nieren)

Тиль Швайгер: последние новости

Смотрите также