Мэтт Бирман (Matt Birman )

Дата рождения:13 августа 1961г (Лев)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:биография, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Бирман, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 13 августа 1961г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Hog Wild. Мэтт Бирман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Бирман на википедия и IMDB.

Мэтт Бирман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
«A Fish Story» (2013)
(«A Fish Story»)
  Актер
Three Inches (ТВ) (2011)
(Three Inches )
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
M.V.P. (сериал) (2008)
(M.V.P. )
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
(American Pie Presents Beta House)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Состояние внутри (сериал) (2006 (1 сезон))
(The State Within)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Troubled Waters (2006)
(Troubled Waters)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Подземный огонь (ТВ) (2000)
(On Hostile Ground)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
Похитители прошлого (ТВ) (1999)
(The Time Shifters)
Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1999)
(Universal Soldier III: Unfinished Business)
Навеки моя (1999)
(Forever Mine)
Зодчий теней (1998)
(Shadow Builder)
Убежище (1998)
(Sanctuary)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
(Breach of Faith: Family of Cops II)
рейтинг: 4
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Joe Torre: Curveballs Along the Way (ТВ) (1997)
(Joe Torre: Curveballs Along the Way )
Вирус (1996)
(Mobius)
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
(Ed McBains 87th Precinct: Ice)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
(Spenser: A Savage Place )
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Spenser: Pale Kings and Princes (ТВ) (1994)
(Spenser: Pale Kings and Princes )
Джуниор (1994)
(Junior)
Паук и муха (ТВ) (1994)
(The Spider and the Fly)
Снова в бой (1993)
(Back in Action)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Пожиратель змей 3. Его закон (видео) (1992)
(Snake Eater III: His Law)
In the Eyes of a Stranger (ТВ) (1992)
(In the Eyes of a Stranger )
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
В канун Рождества (ТВ) (1991)
(In the Nick of Time)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
In Defense of a Married Man (ТВ) (1990)
(In Defense of a Married Man )
Запретная любовь (ТВ) (1990)
(Common Ground)
Hitlers Daughter (ТВ) (1990)
(Hitlers Daughter )
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Форд: Человек и машина (ТВ) (1987)
(Ford: The Man and the Machine)
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Easy Prey (ТВ) (1986)
(Easy Prey )
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Hard Feelings (1982)
(Hard Feelings)
Инкубус (1982)
(Incubus)
Yesterday (1981)
(Yesterday)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
(The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats)
Hog Wild (1980)
(Hog Wild)
When We First Met (ТВ) ()
(When We First Met )

Мэтт Бирман: последние новости

Смотрите также