Эрик Серра (Eric Serra )

Дата рождения:09 сентября 1959г (Дева)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:история, документальный, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Эрик Серра, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 09 сентября 1959г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Предпоследний. Эрик Серра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Серра на википедия и IMDB.

Эрик Серра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Подземка (1985)
(Sabwei)
  Композитор
Анна (2019)
(Anna)
рейтинг: 5
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Люси (2014)
(Lucy)
рейтинг: 8
Kung Fu Idols (видео) (2006)
(Kung Fu Idols )
Васаби (2001)
(Wasabi)
Искусство обольщения (2001)
(L'art (délicat) de la séduction)
Никита (1990)
(Nikita )
Голубая бездна (1988)
(Grand blue, le)
Подземка (1985)
(Sabwei)
  Музыкальный редактор
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Gun! (2001)
(Gun!)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Атлантис (1991)
(Atlantis)
Камикадзе (1986)
(Kamikaze)
Создание фильма «Подземка» (видео) (1985)
(The Making of «Subway»)
Последняя битва (1983)
(Последняя битва)
Предпоследний (1981)
(L'avant dernier)

Эрик Серра: последние новости

Смотрите также