Дипак Наяр (Deepak Nayar )

Дата рождения:1959 ()
Место рождения:Индия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:драма, криминал, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дипак Наяр, родился в Индия 00 00 1959г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - The Perfect Murder. Дипак Наяр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дипак Наяр на википедия и IMDB.

test3

Дипак Наяр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
The Wedding Guest (2018)
(The Wedding Guest)
Репродукция (2018)
(Replicas)
рейтинг: 6
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
Tell It to the Bees (2018)
(Tell It to the Bees)
рейтинг: 6
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 5.5
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Enchanted Kingdom 3D (2014)
(Enchanted Kingdom 3D)
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Dermaphoria (2014)
(Dermaphoria)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Прогулки с динозаврами 3D (2013)
(Walking With Dinosaurs 3D)
Когда гаснет свет (2012)
(When the Lights Went Out)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Защитник (2011)
(Safe)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Мой маленький ангел (2011)
(Foster)
Секс по обмену (2010)
(Swinging with the Finkels)
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Почти как люди (2009)
(Humains)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Broken Thread (2007)
(Broken Thread)
Принцесса специй (2005)
(Mistress of Spices)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Играй, как Бекхэм (2002)
(Bend It Like Beckham)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Ария Гарлема (1999)
(Harlem Aria)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Экспресс на Бхопал (1999)
(Bhopal Express)
Willie Nelson at the Teatro (1998)
(Willie Nelson at the Teatro)
Клуб Буена Виста (1998)
(Buena Vista Social Club)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
The Perfect Murder (1988)
(The Perfect Murder)
The Flickering Light ()
(The Flickering Light)

Дипак Наяр: последние новости

Смотрите также