Дориан Миссик (Dorian Missick )

Дата рождения:15 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Ист-Орандж, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:короткометражка, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дориан Миссик, родился в Ист-Орандж, Нью-Джерси, США 15 января 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Two Way Crossing. Дориан Миссик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дориан Миссик на википедия и IMDB.

Дориан Миссик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монстр (2018)
(Monster)
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
Big Words (2013)
(Big Words)
Things Never Said (2013)
(Things Never Said)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Grace (2011)
(Grace)
Мусульманин (2010)
(Mooz-lum)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
(Haven)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Jury of Our Peers (2008)
(Jury of Our Peers)
Broken (2008)
(Broken)
Bad Mothers Handbook (ТВ) (2008)
(Bad Mothers Handbook )
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Алиби (ТВ) (2007)
(Alibi)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Two Guns (видео) (2005)
(Two Guns )
A Message from Pops (2005)
(A Message from Pops)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
Chameleon (2004)
(Chameleon)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
За гранью разума (2003)
(Undermind)
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
3D (2000)
(3D)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Two Way Crossing (1998)
(Two Way Crossing)
All the Children Are Insane ()
(All the Children Are Insane)
Paging Dr. Freed (ТВ) ()
(Paging Dr. Freed )

Дориан Миссик: последние новости

Смотрите также