Рокко Мусаччиа (Rocco Musacchia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рокко Мусаччиа, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Спящие. Рокко Мусаччиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рокко Мусаччиа на википедия и IMDB.

Рокко Мусаччиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Under New Management (2009)
(Under New Management)
  Актер
Under New Management (2009)
(Under New Management)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Спящие (1996)
(Спящие)

Рокко Мусаччиа: последние новости

Смотрите также