Бекки Энн Бэйкер (Becky Ann Baker )

Дата рождения:17 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Fort Knox, Kentucky, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:детектив, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бекки Энн Бэйкер, родился в Fort Knox, Kentucky, USA 17 февраля 1953г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Покровитель. Бекки Энн Бэйкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бекки Энн Бэйкер на википедия и IMDB.

Бекки Энн Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Смерть президента (2006)
(Death of a President)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Gretchen (2006)
(Gretchen)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Останься (2005)
(Stay)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Tracks (2005)
(Tracks)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Bad Bosses Go to Hell (1997)
(Bad Bosses Go to Hell)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Вход и выход (1997)
(In and out)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Эта ночь (1992)
(That night)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Agent on Ice (1986)
(Agent on Ice)
Покровитель (1985)
(The Protector)

Бекки Энн Бэйкер: последние новости

Смотрите также