Бекки Энн Бэйкер (Becky Ann Baker )

Дата рождения:17 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Fort Knox, Kentucky, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:детектив, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бекки Энн Бэйкер, родился в Fort Knox, Kentucky, USA 17 февраля 1953г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Покровитель. Бекки Энн Бэйкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бекки Энн Бэйкер на википедия и IMDB.

Бекки Энн Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Gretchen (2006)
(Gretchen)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Смерть президента (2006)
(Death of a President)
Останься (2005)
(Stay)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Tracks (2005)
(Tracks)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Вход и выход (1997)
(In and out)
Bad Bosses Go to Hell (1997)
(Bad Bosses Go to Hell)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Эта ночь (1992)
(That night)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (ТВ) (1988)
(In the Line of Duty: The F.B.I. Murders )
Agent on Ice (1986)
(Agent on Ice)
Покровитель (1985)
(The Protector)

Бекки Энн Бэйкер: последние новости

Смотрите также