Адам ЛеФевр (Adam LeFevre )

Дата рождения:11 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Олбани, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:мюзикл, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам ЛеФевр, появился на свет в Олбани, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 августа 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 113 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Возвращение Сикокус 7. Адам ЛеФевр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам ЛеФевр на википедия и IMDB.

Адам ЛеФевр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Rest of Us (2019)
(The Rest of Us)
Radium Girls (2018)
(Radium Girls)
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Franny (2016)
(Franny)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Spaz (2014)
(Spaz)
Спасатель (2013)
(The Lifeguard)
Теория отношений Молли (2013)
(Molly's Theory of Relativity)
рейтинг: 10
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Alter Egos (2012)
(Alter Egos)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Краснобаи (2011)
(Silver Tongues)
Маргарет (2011)
(Margaret)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Ученый (2010)
(The Scientist)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Слишком крута для тебя (2010)
(She's Out of My League)
Адам (2009)
(Adam)
Хороший парень (2009)
(The Good Guy)
Как соблазнять труднодоступных женщин (2009)
(How to Seduce Difficult Women)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Winter Excursion (видео) (2008)
(Winter Excursion )
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Mo (2007)
(Mo)
Каста воинов (видео) (2007)
(The Warrior Class)
I Do & I Dont (2007)
(I Do & I Dont)
Вторжение (2007)
(Invasion)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Окрестности Вавилона (ТВ) (2007)
(Babylon Fields)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Бессознательный (2006)
(Unconscious)
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Ощущение видения (2006)
(The Sensation of Sight)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Двенадцатилетние (2005)
(Twelve and Holding)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Right Foot, Left Foot or The Daring Young Man in the Cubicle (2004)
(Right Foot, Left Foot or The Daring Young Man in the Cubicle)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Fabled (2002)
(Fabled)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
The Victim (2001)
(The Victim)
Кукла (2001)
(Dummy)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Ложь (2001)
(L.I.E.)
Born Loser (2001)
(Born Loser)
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Шулера (1998)
(Rounders)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Части тела (1997)
(Private parts)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Энджи (1994)
(Angie)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Эта ночь (1992)
(That night)
Hale the Hero (ТВ) (1992)
(Hale the Hero )
С дикими намерениями (ТВ) (1992)
(With Murder in Mind)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
(Tune in Tomorrow...)
Kojak: Its Always Something (ТВ) (1990)
(Kojak: Its Always Something )
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Ясновидение (1989)
(Second Sight)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
The Recovery Room (ТВ) (1985)
(The Recovery Room )
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)

Адам ЛеФевр: последние новости

Смотрите также