Михаил Дорожкин

Дата рождения:01 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Самара, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Дорожкин, появился на свет в Самара, СССР ( Россия ), дата рождения 01 октября 1974г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Нам все еще смешно (ТВ). Михаил Дорожкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Дорожкин на википедия и IMDB.

Михаил Дорожкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
  Актер
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Затмение (сериал) S1 (2016)
(Затмение (сериал) S1)
рейтинг: 5.8
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Чтобы увидеть радугу... (мини-сериал) (2015)
(Чтобы увидеть радугу... (мини-сериал))
рейтинг: 5
Убить Дрозда (2013)
(Убить Дрозда)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Белые розы надежды (сериал) (2011)
(Белые розы надежды (сериал))
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Улики (сериал) (2010)
(Улики (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Падающая звезда (сериал) (2009)
(Падающая звезда (сериал))
Третье желание (2009)
(Третье желание)
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
(Принцесса и нищенка (сериал))
И была война (мини-сериал) (2009)
(И была война (мини-сериал))
рейтинг: 6
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Золушка с острова Джерба (2008)
(Золушка с острова Джерба)
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
(Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал))
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Овидий (2003)
(Овидий)
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Вход через окно (2002)
(Вход через окно)
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Лиза и Элиза (1996)
(Лиза и Элиза)
Компания (1995)
(Компания)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
(Нам все еще смешно (ТВ))
40+, или Геометрия чувств (мини-сериал) ()
(40+, или Геометрия чувств (мини-сериал))

Михаил Дорожкин: последние новости

Смотрите также