Дональд Трамп (Donald Trump )

Дата рождения:14 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:приключения, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дональд Трамп, родился в Нью-Йорк, США 14 июня 1946г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Джефферсоны (сериал 1975-1985 ). Дональд Трамп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Трамп на википедия и IMDB.

Дональд Трамп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мисс Вселенная 2012 (ТВ) (2012)
(Miss Universe 2012)
The 2012 Miss USA Pageant (ТВ) (2012)
(The 2012 Miss USA Pageant )
Donald J. Trump Presents: The Ultimate Merger (сериал) (2010)
(Donald J. Trump Presents: The Ultimate Merger )
Мисс США 2009 (ТВ) (2009)
(Miss USA 2009)
Мисс Вселенная 2009 (ТВ) (2009)
(Miss Universe Pageant)
Мисс Вселенная 2005 (ТВ) (2005)
(Miss Universe 2005)
Мисс Вселенная 2003 (ТВ) (2003)
(Miss Universe Pageant)
Мисс Вселенная 2002 (ТВ) (2002)
(Miss Universe Pageant)
Мисс Вселенная 2001 (ТВ) (2001)
(Miss Universe 2001)
  Актер
Папа Франциск. Человек слова (2018)
(Pope Francis: A Man of His Word)
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Фаренгейт 11/9 (2018)
(Fahrenheit 11/9)
рейтинг: 10
Неудобная планета (2017)
(An Inconvenient Sequel)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
The 2012 Miss USA Pageant (ТВ) (2012)
(The 2012 Miss USA Pageant )
2011 CMT Music Awards (ТВ) (2011)
(2011 CMT Music Awards )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Вас трампировали (2011)
(You've Been Trumped)
Ужасвин (2011)
(Horrorween)
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
Audrina (сериал) (2011)
(Audrina )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Joan Rivers: A Piece of Work (2010)
(Joan Rivers: A Piece of Work)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
Donald J. Trump Presents: The Ultimate Merger (сериал) (2010)
(Donald J. Trump Presents: The Ultimate Merger )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Мисс США 2005 (ТВ) (2005)
(Miss USA 2005)
Macys 4th of July Fireworks Spectacular (ТВ) (2005)
(Macys 4th of July Fireworks Spectacular )
Citizen Black (2004)
(Citizen Black)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Ученик (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Apprentice)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Мармелад (2004)
(Marmalade)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
New Years Eve with Carson Daly (ТВ) (2004)
(New Years Eve with Carson Daly )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
The Big Idea with Donny Deutsch (сериал) (2004)
(The Big Idea with Donny Deutsch )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Legendary Nights (сериал) (2003)
(Legendary Nights )
Мисс Вселенная 2003 (ТВ) (2003)
(Miss Universe Pageant)
Born Rich (2003)
(Born Rich)
Молодожены (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Newlyweds: Nick & Jessica)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Мисс Вселенная 2002 (ТВ) (2002)
(Miss Universe Pageant)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Мисс Вселенная 2001 (ТВ) (2001)
(Miss Universe 2001)
Playboy Video Centerfold: Playmate 2000 Bernaola Twins (видео) (2000)
(Playboy Video Centerfold: Playmate 2000 Bernaola Twins )
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
New York City... Come Visit the World (1998)
(New York City... Come Visit the World)
Fox and Friends (сериал) (1998)
(Fox and Friends )
Студия 54 (1998)
(54)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Broadway Remembers (ТВ) (1997)
(Broadway Remembers )
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Эдди (1996)
(Eddie)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Путешествие во времени (1995)
(Across the Sea of Time)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Американское правосудие (сериал 1992 – 2005) (1992)
(American Justice)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
Bobby Brown His Prerogative (видео) (1989)
(Bobby Brown His Prerogative )
Призраки этого не делают (1989)
(Ghosts Can't Do It)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)

Дональд Трамп: последние новости

Смотрите также