Серджо Като (Sergio Kato )

Дата рождения:15 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серджо Като, появился на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилия, дата рождения 15 июля 1960г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - I Might Even Love You. Серджо Като в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серджо Като на википедия и IMDB.

test3

Серджо Като лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отряд самоубийц 2 (2019)
(Suicide Squad 2)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Летающий вирус (2001)
(Flying Virus)
I Might Even Love You (1998)
(I Might Even Love You)

Серджо Като: последние новости

Смотрите также