Олег Прудиус (Oleg Prudius )

Дата рождения:27 апреля 1979г (Телец)
Место рождения:СССР ( Украина ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Прудиус, родился в СССР ( Украина ) 27 апреля 1979г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Незнакомка (ТВ). Олег Прудиус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Прудиус на википедия и IMDB.

Олег Прудиус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Война волков 2 (2017)
(Zhan lang 2)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
Untitled Santino Project (ТВ) (2010)
(Untitled Santino Project )
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Май (2007)
(Май)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
How Do You Like Iceland? (2005)
(How Do You Like Iceland?)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Цыганский барон (ТВ) (1988)
(Цыганский барон (ТВ))
Незнакомка (ТВ) (1979)
(Незнакомка (ТВ))

Олег Прудиус: последние новости

Смотрите также