Пол Диомед (Paul Diomede )

Дата рождения:21 февраля 1970г (Рыбы)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Диомед, родился в Джерси, США 21 февраля 1970г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Темные лошадки. Пол Диомед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Диомед на википедия и IMDB.

Пол Диомед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Let Me Down Hard (2016)
(Let Me Down Hard)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Моногамия (2010)
(Monogamy)
The Putt Putt Syndrome (2010)
(The Putt Putt Syndrome)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
The Lycanthrope (2007)
(The Lycanthrope)
Ghetto Dawg (2002)
(Ghetto Dawg)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Парфюм (2001)
(Perfume)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Picture This (1999)
(Picture This)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))

Пол Диомед: последние новости

Смотрите также