Пол Диомед (Paul Diomede )

Дата рождения:21 февраля 1970г (Рыбы)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Диомед, родился в Джерси, США 21 февраля 1970г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dellaventura (сериал 1997-1998 ). Пол Диомед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Диомед на википедия и IMDB.

Пол Диомед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Let Me Down Hard (2016)
(Let Me Down Hard)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
The Putt Putt Syndrome (2010)
(The Putt Putt Syndrome)
Моногамия (2010)
(Monogamy)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
The Lycanthrope (2007)
(The Lycanthrope)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Ghetto Dawg (2002)
(Ghetto Dawg)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Picture This (1999)
(Picture This)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)

Пол Диомед: последние новости

Смотрите также