Peter Birkenhead

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Peter Birkenhead, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Одно убийство (сериал 1995 – 1997). Peter Birkenhead в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Peter Birkenhead на википедия и IMDB.

Peter Birkenhead лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
A Fare to Remember (1998)
(A Fare to Remember)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10

Peter Birkenhead: последние новости

Смотрите также