Марина Сиртис (Marina Sirtis )

Дата рождения:29 марта 1955г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Сиртис, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 29 марта 1955г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 62 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Раффлс (сериал 1975 – 1977). Марина Сиртис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Сиртис на википедия и IMDB.

Марина Сиртис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Deep Below (2007)
(The Deep Below)
Spectres (2004)
(Spectres)
  Актер
5-й пассажир (2018)
(5th Passenger)
My Summer Prince (2016)
(My Summer Prince)
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Speed Demons (2012)
(Speed Demons)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
31 Норд 62 Ист (2009)
(31 North 62 East)
Формула судного дня (ТВ) (2009)
(Annihilation Earth)
Проклятие 3 (видео) (2009)
(The Grudge 3)
Otis E. (2009)
(Otis E.)
The Grudge 3: The Curse Continues (видео) (2009)
(The Grudge 3: The Curse Continues )
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Трус (2008)
(Faintheart)
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
Trade Routes (2007)
(Trade Routes)
Грендель (ТВ) (2007)
(Grendel)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Кулак воина (видео) (2007)
(Lesser of Three Evils)
The Deep Below (2007)
(The Deep Below)
Протагонист (2007)
(Protagonist)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Spectres (2004)
(Spectres)
Net Games (2003)
(Net Games)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Through the Fire (ТВ) (2002)
(Through the Fire )
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Фатальная ошибка (2002)
(Terminal Error)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Племя тьмы (1999)
(Paradise Lost)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Gadgetman (ТВ) (1996)
(Gadgetman )
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Heaven Help Us (сериал) (1994)
(Heaven Help Us )
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition (ТВ) (1991)
(Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition )
Space Riders (1988)
(Space Riders)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Возвращение Шерлока Холмса (сериал) (1986)
(The Return of Sherlock Holmes)
Жажда смерти 3 (1985)
(Death Wish 3)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Злодейка (1983)
(Wicked lady, the)
Багдадский вор (ТВ) (1978)
(The Thief of Baghdad)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Раффлс (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Raffles)
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)

Марина Сиртис: последние новости

Смотрите также