Джон Берг (John Berg )

Дата рождения:05 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Уичито-Фолс, Техас, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 декабря 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Берг, появился на свет в Уичито-Фолс, Техас, США, дата рождения 05 апреля 1949г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Звездный путь: Возмездие. Джон Берг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Берг на википедия и IMDB.

Джон Берг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pic Six (2008)
(Pic Six)
The Hope Chest (2007)
(The Hope Chest)
Supreme Courtships (ТВ) (2007)
(Supreme Courtships )
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Hold the Rice (2004)
(Hold the Rice)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7

Джон Берг: последние новости

Смотрите также