Леопольдо Триесте (Leopoldo Trieste )

Дата рождения:03 мая 1917г (Телец)
Место рождения:Reggio Calabria, Calabria, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 января 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:короткометражка, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леопольдо Триесте, родился в Reggio Calabria, Calabria, Italy 03 мая 1917г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Preludio d'amore. Леопольдо Триесте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леопольдо Триесте на википедия и IMDB.

Леопольдо Триесте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Грех юности (1960)
(Il peccato degli anni verdi)
Ночной город (1958)
(Citt di notte)
  Сценарист
Глаз Цейлона (1963)
(Das Todesauge von Ceylon)
Грех юности (1960)
(Il peccato degli anni verdi)
Ночной город (1958)
(Citt di notte)
Via Padova 46 (1954)
(Via Padova 46)
I falsari (1953)
(I falsari)
Лихорадка жизни (1953)
(Febbre di vivere)
Eran trecento (1952)
(Eran trecento)
Fiamme sulla laguna (1951)
(Fiamme sulla laguna)
Lebbra bianca (1951)
(Lebbra bianca)
I fuorilegge (1950)
(I fuorilegge)
Красное небо (1950)
(Il cielo rosso)
Утраченная молодость (1948)
(Gioventù perduta)
Preludio d'amore (1947)
(Preludio d'amore)
  Актер
Il consiglio d'Egitto (2002)
(Il consiglio d'Egitto)
Рукопись князя (2000)
(Il manoscritto del principe)
Комиссар Монтальбано (сериал) (1999)
(Il commissario Montalbano)
Марианна Укрия (1997)
(Marianna Ucra)
Ojos de amatista (1996)
(Ojos de amatista)
Фабрика звезд (1995)
(Luomo delle stelle)
Мальчик-судья Розарио Леватино (1994)
(Il giudice ragazzino)
Italia Village (1994)
(Italia Village)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
...Se non avessi lamore (ТВ) (1991)
(...Se non avessi lamore )
Il sole buio (1990)
(Il sole buio)
Мадемуазель Ардель (ТВ) (1990)
(Mademoiselle Ardel)
Странствие любви (1990)
(Viaggio d'amore)
Страдивари (1988)
(Stradivari)
Новый кинотеатр Парадизо (1988)
(Nuovo cinema Paradiso)
рейтинг: 9
I giorni randagi (1988)
(I giorni randagi)
Don Bosco (1988)
(Don Bosco)
Говори смело (1987)
(Il coraggio di parlare)
Момо (1986)
(Momo)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Кво Вадис (мини-сериал) (1985)
(Quo Vadis?)
Passaporto segnalato (1985)
(Passaporto segnalato)
Feuerberg (ТВ) (1985)
(Feuerberg )
Генрих IV (1984)
(Enrico IV)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Плащ (1983)
(Trenchcoat)
Карлик (1982)
(Malamore)
Верди (сериал) (1982)
(Verdi)
Душистый горох (1981)
(Piso pisello)
Маркиз дель Грилло (1981)
(Il marchese del Grillo)
Громила в Египте (1980)
(Piedone d'Egitto)
Lalbero della maldicenza (1979)
(Lalbero della maldicenza)
Калигула (1979)
(Caligula)
рейтинг: 4.5
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Человек из Корлеоне (1977)
(Luomo di Corleone)
Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe (1976)
(Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe)
Lezioni di violoncello con toccata e fuga (1976)
(Lezioni di violoncello con toccata e fuga)
Son tornate a fiorire le rose (1975)
(Son tornate a fiorire le rose)
Приватные уроки (1975)
(Lezioni private)
Наркотический Рим (1975)
(Roma drogata: la polizia non pu intervenire)
Девственница по имени Мария (1975)
(Vergine, e di nome Maria)
La signora Ava (ТВ) (1975)
(La signora Ava )
Барон (1975)
(I baroni)
Два сердца, один волос (1975)
(Due cuori, una cappella)
Освистанный секс (1974)
(Fischia il sesso)
Ночной комиссариат (1974)
(Commissariato di notturna)
Погубленная (1974)
(Lammazzatina)
Amore mio non farmi male (1974)
(Amore mio non farmi male)
Il saprofita (1974)
(Il saprofita)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1974)
(Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene)
Синьора в состоянии принуждения (1973)
(La signora è stata violentata)
А теперь не смотри (1973)
(Don't Look Now)
Ты мне нравишься (1973)
(Il tuo piacere il mio)
Every Little Crook and Nanny (1972)
(Every Little Crook and Nanny)
Целлюлоза (1972)
(Pulp)
Даже если бы я хотел работать (1972)
(Anche se volessi lavorare, che faccio?)
Запрещённые истории… без одежды (1972)
(Racconti proibiti... di niente vestiti)
Обнажённая кобыла (1972)
(Una cavalla tutta nuda)
Мания величия (1971)
(La folie des grandeurs)
Кровавый залив (1971)
(Reazione a catena)
Il sorriso del ragno (1971)
(Il sorriso del ragno)
Stress (1971)
(Stress)
Trastevere (1971)
(Trastevere)
Побег (1971)
(La poudre d'escampette)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Розовое пятно (1970)
(Una Macchia rosa)
Приключения Жерара (1970)
(Adventures of gerard, the)
Кошечка, кошечка, я люблю тебя (1970)
(Pussycat, Pussycat, I Love You)
Золотой осёл: Цепь необыкновенных событий, направленных против Люциуса Апулеуса, жителя Рима (1970)
(Lasino doro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano)
Togli le gambe dal parabrezza (1969)
(Togli le gambe dal parabrezza)
Тайна Санта-Виттории (1969)
(The Secret of Santa Vittoria)
Сицилийский клан (1969)
(Le clan des Siciliens)
Il circolo Pickwick (ТВ) (1968)
(Il circolo Pickwick )
La prova generale (1968)
(La prova generale)
Эскалация (1968)
(Escalation)
Врач страховой кассы (1968)
(Il medico della mutua)
Башмаки рыбака (1968)
(The Shoes of the Fisherman)
Assicurasi vergine (1967)
(Assicurasi vergine)
La ragazza del bersagliere (1967)
(La ragazza del bersagliere)
Gente donore (1967)
(Gente donore)
Пояс целомудрия (1967)
(La cintura di castità)
Каждому свое (1967)
(A ciascuno il suo)
Девственница для принца (1966)
(Una vergine per il principe)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Я не понимаю (1966)
(Spara forte, pi forte, non capisco)
Lombrellone (1965)
(Lombrellone)
Sedotti e bidonati (1964)
(Sedotti e bidonati)
Улица Венето (1964)
(Via Veneto)
Тревожная кнопка (1964)
(Panic Button)
Белые голоса (1964)
(Le voci bianche)
Бело-красно-жёлтая роза (1964)
(Bianco, rosso, giallo, rosa)
F.B.I. operazione Baalbeck (1964)
(F.B.I. operazione Baalbeck)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Успех (1963)
(Il successo)
С беспокойством (1963)
(La smania addosso)
Развод по-итальянски (1961)
(Divorzio allitaliana)
Как хорошо жить (1961)
(Che gioia vivere)
Пароль «Виктория» (1961)
(Un giorno da leoni)
Le svedesi (1960)
(Le svedesi)
Il moralista (1959)
(Il moralista)
I ragazzi dei parioli (1959)
(I ragazzi dei parioli)
Avventura a Capri (1959)
(Avventura a Capri)
Все влюблены (1959)
(Tutti innamorati)
Ночной город (1958)
(Citt di notte)
Прощай, оружие! (1957)
(A Farewell to Arms)
Пункт назначения Дождинело (1956)
(Destinazione Piovarolo)
Я возвращаюсь к жизни (1956)
(Todos somos necesarios)
Герой нашего времени (1955)
(Un eroe dei nostri tempi)
Знак Венеры (1955)
(Il segno di Venere)
Мужество (1955)
(Il coraggio)
Il padrone sono me... (1955)
(Il padrone sono me...)
Американец в Риме (1954)
(Un americano a Roma)
Via Padova 46 (1954)
(Via Padova 46)
Где свобода (1953)
(Dov la libert...)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Один день в суде (1953)
(Un giorno in pretura)
рейтинг: 10
Белый шейх (1952)
(Lo sceicco bianco)
Preludio d'amore (1947)
(Preludio d'amore)
The Martlets Tale ()
(The Martlets Tale)

Леопольдо Триесте: последние новости

Смотрите также