Джеймс Майкл Уайт (James Michael White )

Дата рождения:12 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Henderson, Kentucky, USA 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Майкл Уайт, появился на свет в Henderson, Kentucky, USA, дата рождения 12 сентября 1961г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Охота. Джеймс Майкл Уайт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Майкл Уайт на википедия и IMDB.

Джеймс Майкл Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Doberman (видео) (2007)
(Doberman )
Bicentennial Curious (2007)
(Bicentennial Curious)
The Shadow Effect (2006)
(The Shadow Effect)
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)
Body Electric (2004)
(Body Electric)
The Coming Round (1997)
(The Coming Round)
Кожа и кости (1996)
(Skin and Bone)
рейтинг: 7
Deadly Eyes (1994)
(Deadly Eyes)
Леди против мафии (1994)
(Streets of Rage)
Охота (1988)
(Death Chase)

Джеймс Майкл Уайт: последние новости

Смотрите также