Кэри Элвес (Cary Elwes )

Дата рождения:26 октября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:аниме, детективсезон сериала, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэри Элвес, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 октября 1962г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Yesterday's Hero. Кэри Элвес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэри Элвес на википедия и IMDB.

Кэри Элвес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
  Сценарист
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
  Редактор
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
  Актер
Пять глаз (2022)
(Five Eyes )
Миссия невыполнима 7 (2021)
(Mission Impossible 7)
Чёрное Рождество (2019)
(Black Christmas)
рейтинг: 4
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Сахарная гора (2016)
(Sugar Mountain)
Королева Испании (2016)
(La reina de España)
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Потерянное и найденное (2015)
(Lost & Found)
Быть Чарли (2015)
(Being Charlie)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Плохое поведение (2014)
(Behaving Badly)
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
In Security (2013)
(In Security)
Горожанин (2012)
(The Citizen)
Камилла Дикинсон (2012)
(Camilla Dickinson)
История Люка (2012)
(The Story of Luke)
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
(The Oogieloves in the Big Balloon Adventure)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Маленький убийца (2011)
(Little Murder)
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Братва из джунглей (2011)
(Delhi Safari)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Врата ада (2010)
(Hellgate)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Tough Trade (ТВ) (2010)
(Tough Trade )
Пила 7 3D (2010)
(Saw VII 3D)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Рождественская история 3D (2009)
(Christmas Carol, A)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
Без пяти минут покойник (2009)
(As Good as Dead)
Королевы крика (сериал) (2008)
(Scream Queens)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Псих 9 (2007)
(Psych:9)
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Hasketts Chance (ТВ) (2006)
(Hasketts Chance )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эдисон (2005)
(Edison)
Нео Нед (2005)
(Neo Ned)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Заколдованная Элла: Специальная премьера на красной ковровой дорожке (ТВ) (2004)
(Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
Американское преступление (видео) (2004)
(American Crime)
рейтинг: 6
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
(Comic Book Villains)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Погоня за временем (ТВ) (2000)
(Race Against Time)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Martin Eden (2000)
(Martin Eden)
рейтинг: 10
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Смерч (1996)
(Twister)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Шепот сердца (1995)
(Mimi wo sumaseba)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Машенька (1987)
(Maschenka)
Невеста (1985)
(The Bride)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Оксфордский блюз (1984)
(Oxford Blues)
Другая страна (1984)
(Another country)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)

Кэри Элвес: последние новости

Смотрите также