Филип Кауфман (Philip Kaufman )

Дата рождения:23 октября 1936г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, детектив, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Филип Кауфман, родился в Чикаго, Иллинойс, США 23 октября 1936г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Goldstein. Филип Кауфман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филип Кауфман на википедия и IMDB.

Филип Кауфман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
China: The Wild East (1994)
(China: The Wild East)
Бесстрашный Фрэнк (1967)
(Fearless frank)
Goldstein (1964)
(Goldstein)
  Режиссёр-постановщик
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Генри и Джун (1990)
(Henry and June)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Странники (1979)
(Wanderers, the)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Белый рассвет (1974)
(White dawn)
Великий налет на Нортфилд, Миннесота (1972)
(The Great Northfield Minnesota Raid)
рейтинг: 5
Бесстрашный Фрэнк (1967)
(Fearless frank)
Goldstein (1964)
(Goldstein)
  Сценарист
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Lawrence Jones y la mesa del Rey Salomn (2009)
(Lawrence Jones y la mesa del Rey Salomn)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Indiana Jed (видео) (1992)
(Indiana Jed )
Генри и Джун (1990)
(Henry and June)
Raiders of the Lost Ark: The Adaptation (видео) (1989)
(Raiders of the Lost Ark: The Adaptation )
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Странники (1979)
(Wanderers, the)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Великий налет на Нортфилд, Миннесота (1972)
(The Great Northfield Minnesota Raid)
рейтинг: 5
Бесстрашный Фрэнк (1967)
(Fearless frank)
Goldstein (1964)
(Goldstein)
  Редактор
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
  Актер
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)

Филип Кауфман: последние новости

Смотрите также