Дэрил Сабара (Daryl Sabara )

Дата рождения:14 июня 1992г (Близнецы)
Место рождения:Торранс, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Сабара, появился на свет в Торранс, Калифорния, США, дата рождения 14 июня 1992г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ). Дэрил Сабара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэрил Сабара на википедия и IMDB.

Дэрил Сабара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
Философы: Урок выживания (2013)
(The Philosophers)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
The Dark Knight Smells (2012)
(The Dark Knight Smells)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Мачете (2010)
(Machete)
Самый лучший папа (2009)
(Worlds Greatest Dad)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Апрельские дожди (2009)
(April Showers)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Милосердие (2006)
(Solace)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Maybe Its in the Water (2006)
(Maybe Its in the Water)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Отцы и дети (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Fatherhood)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10

Дэрил Сабара: последние новости

Смотрите также