Дэрил Сабара (Daryl Sabara )

Дата рождения:14 июня 1992г (Близнецы)
Место рождения:Торранс, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Сабара, появился на свет в Торранс, Калифорния, США, дата рождения 14 июня 1992г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ). Дэрил Сабара в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэрил Сабара на википедия и IMDB.

Дэрил Сабара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
Философы: Урок выживания (2013)
(The Philosophers)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
The Dark Knight Smells (2012)
(The Dark Knight Smells)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Мачете (2010)
(Machete)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Самый лучший папа (2009)
(Worlds Greatest Dad)
Апрельские дожди (2009)
(April Showers)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Приключения снеговика (видео) (2006)
(Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Maybe Its in the Water (2006)
(Maybe Its in the Water)
Милосердие (2006)
(Solace)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Отцы и дети (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Fatherhood)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10

Дэрил Сабара: последние новости

Смотрите также