Джим Нортон (Jim Norton )

Дата рождения:19 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, приключения, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Нортон, появился на свет в Байонна, Нью-Джерси, США, дата рождения 19 июля 1968г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ). Джим Нортон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Нортон на википедия и IMDB.

Джим Нортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Гамлет (2015)
(National Theatre Live: Hamlet)
рейтинг: 6
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Подпольная комедия с Дэйвом Аттеллем (сериал) (2014)
(Comedy Underground with Dave Attell)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Счастливчик Луи: Съемки ситкома (ТВ) (2006)
(Lucky Louie: The Making of a Sitcom)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
The Gynecologists (2003)
(The Gynecologists)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Rock Bottom (2002)
(Rock Bottom)
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
American Dummy (2002)
(American Dummy)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Errors, Freaks & Oddities (2002)
(Errors, Freaks & Oddities)
Sidesplitters: The Burt & Dick Story (2000)
(Sidesplitters: The Burt & Dick Story)
Brokers (1997)
(Brokers)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)

Джим Нортон: последние новости

Смотрите также