Алексей Климушкин

Дата рождения:02 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:комедиясериал, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Климушкин, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 02 мая 1965г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Билет в красный театр, или смерть гробокопателя. Алексей Климушкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Климушкин на википедия и IMDB.

Алексей Климушкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
С 8 марта, мужчины! (2014)
(С 8 марта, мужчины!)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
(Дюжина правосудия (мини-сериал))
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 10
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Алексей Климушкин: последние новости

Смотрите также