Алексей Климушкин

Дата рождения:02 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедиясериал, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Климушкин, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 02 мая 1965г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Билет в красный театр, или смерть гробокопателя. Алексей Климушкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Климушкин на википедия и IMDB.

Алексей Климушкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СашаТаня (сериал) S4 (2016)
(СашаТаня (сериал) S4)
СашаТаня (сериал) S3 (2015)
(СашаТаня (сериал) S3)
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
С 8 марта, мужчины! (2014)
(С 8 марта, мужчины!)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Роковое сходство (ТВ) (2008)
(Роковое сходство (ТВ))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Дюжина правосудия (мини-сериал) (2007)
(Дюжина правосудия (мини-сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 10
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Алексей Климушкин: последние новости

Смотрите также