Фрэнк Синатра (Frank Sinatra )

Дата рождения:12 декабря 1915г (Стрелец)
Место рождения:Хобокен, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Дата сметри:14 мая 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:приключения, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фрэнк Синатра, появился на свет в Хобокен, Нью-Джерси, США, дата рождения 12 декабря 1915г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 160 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Major Bowes Amateur Theater of the Air. Фрэнк Синатра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Синатра на википедия и IMDB.

Фрэнк Синатра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Никто. Но храбрый (1965)
(None But the Brave)
Робин и 7 гангстеров (1964)
(Robin and the 7 Hoods)
Три сержанта (1962)
(Sergeants 3)
Икс 15 (1961)
(X-15)
Дыра в голове (1959)
(A Hole in the Head)
Джонни Кончо (1956)
(Johnny Concho)
  Режиссёр-постановщик
Никто. Но храбрый (1965)
(None But the Brave)
  Актер
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Музыка вокруг (2012)
(A Música Segundo Tom Jobim)
Лицом к лицу с Али (2009)
(Facing Ali)
The Wrecking Crew (2008)
(The Wrecking Crew)
Триллер в Маниле (ТВ) (2008)
(Thriller in Manila)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Joe Louis: Americas Hero... Betrayed (ТВ) (2008)
(Joe Louis: Americas Hero... Betrayed )
Биография Симона Визенталя (2007)
(I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Lo cap dany (ТВ) (2006)
(Lo cap dany )
Диснейлэнд: первые 50 волшебных лет (2005)
(Disneyland: The First 50 Magical Years)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Frank Sinatra: The Man and the Myth (ТВ) (2004)
(Frank Sinatra: The Man and the Myth )
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
The Great American Songbook (2003)
(The Great American Songbook)
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Live and Swingin: The Ultimate Rat Pack Collection (видео) (2003)
(Live and Swingin: The Ultimate Rat Pack Collection )
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
The Definitive Elvis: The Television Years (видео) (2002)
(The Definitive Elvis: The Television Years )
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
Первая леди (ТВ) (2000)
(Jackie Bouvier Kennedy Onassis)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Голливуд Джуди Гарланд (видео) (1997)
(Judy Garlands Hollywood)
Молод душою (ТВ) (1995)
(Young at Heart)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Bob Hopes Birthday Memories (ТВ) (1994)
(Bob Hopes Birthday Memories )
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
In Person (1993)
(In Person)
Американское правосудие (сериал 1992 – 2005) (1992)
(American Justice)
Empire of the Air: The Men Who Made Radio (1991)
(Empire of the Air: The Men Who Made Radio)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Бруклинский мост (1981)
(Brooklyn Bridge)
Это Элвис (1981)
(This Is Elvis)
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Золушка во дворце (ТВ) (1978)
(Cinderella at the Palace)
Контракт на Черри-стрит (ТВ) (1977)
(Contract on Cherry Street)
The Story of Elvis Presley (1977)
(The Story of Elvis Presley)
Music My Way (ТВ) (1977)
(Music My Way )
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Ren Simard au Japon (1974)
(Ren Simard au Japon)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Мир в войне (сериал) (1973)
(The World at War)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Грязный Дингус Маги (1970)
(Dirty Dingus Magee)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
I due Kennedy (1969)
(I due Kennedy)
Детектив (1968)
(Detective, the)
Девушка в цементе (1968)
(Lady in Cement)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Обнаженный беглец (1967)
(The Naked Runner)
Movin with Nancy (ТВ) (1967)
(Movin with Nancy )
Тони Роум (1967)
(Tony Rome)
Think Twentieth (1967)
(Think Twentieth)
Нападение на «Королеву» (1966)
(Assault on a Queen)
Оскар (1966)
(Oscar, the)
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Голливуд - мой дом (1965)
(Hollywood My Home Town)
Никто. Но храбрый (1965)
(None But the Brave)
Свадьба на скалах (1965)
(Marriage on the Rocks)
Экспресс Фон Райена (1965)
(Von Ryan's Express)
Робин и 7 гангстеров (1964)
(Robin and the 7 Hoods)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
Победители (1963)
(Victors, the)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Четверо из Техаса (1963)
(4 for texas)
Новый вид любви (1963)
(A New Kind of Love)
Приди и протруби в свой рог (1963)
(Come Blow Your Horn)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
Дорога в Гонконг (1962)
(The Road to Hong Kong)
Совет и согласие (1962)
(Advise and consent)
Кандидат от Манчжурии (1962)
(The Manchurian Candidate)
рейтинг: 9
Turn of the Tide (1962)
(Turn of the Tide)
Три сержанта (1962)
(Sergeants 3)
Дьявол в 4 часа (1961)
(The Devil at 4 O'Clock)
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
Канкан (1960)
(Can-can)
Glck und Liebe in Monaco (1959)
(Glck und Liebe in Monaco)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Премьер Хрущев в США (1959)
(Premier Khrushchov in the USA)
Дыра в голове (1959)
(A Hole in the Head)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Приглашение в Монте-Карло (1959)
(Invitation to Monte Carlo)
Так мало никогда (1959)
(Never so few)
И подбежали они (1958)
(Some came running)
Короли отправляются в путь (1958)
(Kings Go Forth)
Приятель Джои (1957)
(Pal joey)
Гордость и страсть (1957)
(Pride and the passion, the)
Джокер (1957)
(The Joker Is Wild)
A Private Little Party for a Few Chums (ТВ) (1957)
(A Private Little Party for a Few Chums )
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Высшее общество (1956)
(High society)
Screen Snapshots: Playtime in Hollywood (1956)
(Screen Snapshots: Playtime in Hollywood)
Джонни Кончо (1956)
(Johnny Concho)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Нежная ловушка (1955)
(The Tender Trap)
27-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1955)
(The 27th Annual Academy Awards)
Max Liebman Presents: Kaleidoscope (ТВ) (1955)
(Max Liebman Presents: Kaleidoscope )
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
Человек с золотой рукой (1955)
(Man with the golden arm, the)
Не как чужой (1955)
(Not as a Stranger)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Это молодое сердце (1954)
(Young at Heart)
Внезапный (1954)
(Suddenly)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Отныне и навеки (1953)
(From here to eternity)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Screen Snapshots: Hollywood Night Life (1952)
(Screen Snapshots: Hollywood Night Life)
Двойной динамит (1951)
(Double Dynamite)
Meet Danny Wilson (1951)
(Meet Danny Wilson)
The Costume Designer (1950)
(The Costume Designer)
Час комедии от Колгейт (сериал 1950 – 1955) (1950)
(The Colgate Comedy Hour)
Увольнение в город (1949)
(Увольнение в город)
Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership (1949)
(Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership)
Возьми меня с собой на бейсбол (1949)
(Take Me Out to the Ball Game)
Чудо колокола (1948)
(The Miracle of the Bells)
Шоу Милтона Берла (сериал 1948 – 1956) (1948)
(The Milton Berle Show)
Целующийся бандит (1948)
(The Kissing Bandit)
Lucky Strike Salesmans Movie 48-A (1948)
(Lucky Strike Salesmans Movie 48-A)
Screen Snapshots Series 27, No. 3: Out of This World Series (1947)
(Screen Snapshots Series 27, No. 3: Out of This World Series)
Это произошло в Бруклине (1947)
(It Happened in Brooklyn)
Пока плывут облака (1946)
(Till the Clouds Roll By)
Дом, в котором я живу (1945)
(The House I Live In)
Поднять якоря (1945)
(Anchors aweigh)
The All-Star Bond Rally (1945)
(The All-Star Bond Rally)
Шагай веселее (1944)
(Step Lively)
Road to Victory (1944)
(Road to Victory)
Музыкальный бой (1943)
(Upbeat in Music)
Выше и выше (1943)
(Higher and Higher)
Шоу-бизнес на войне (1943)
(Show-Business at War)
Возвращение в Беверли (1943)
(Reveille with Beverly)
На судне (1942)
(Ship Ahoy)
Ночи Лас-Вегаса (1941)
(Las Vegas Nights)
Major Bowes Amateur Theater of the Air (1935)
(Major Bowes Amateur Theater of the Air)
  Массовка

Фрэнк Синатра: последние новости

Смотрите также