Уоллес Шоун (Wallace Shawn )

Дата рождения:12 ноября 1943г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:документальный, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил исторический факультет Гарвардского университета, изучал экономику и философию в Оксфордском университете.

Уоллес Шоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
  Сценарист
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Мой ужин с Андре (1981)
(My Dinner with Andre)
  Актер
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Удивительная миссис Мейзел (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Drawing Home (2015)
(Drawing Home)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
Игрушечная история террора (ТВ) (2013)
(Toy Story of Terror)
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Вампирши (2012)
(Vamps)
Прощальный квартет (2012)
(A Late Quartet)
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
(Scooby-Doo And The Goblin King)
The Windmill Movie (2008)
(The Windmill Movie)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Миа и Мигу (2008)
(Mia et le Migou)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Strange Culture (2007)
(Strange Culture)
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео) (2006)
(Tom and Jerry in Shiver Me Whiskers)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Love Thy Neighbor (2005)
(Love Thy Neighbor)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Now with Bill Moyers (сериал 2002 – 2010) (2002)
(Now with Bill Moyers (2002 – 2010))
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Stanley (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Stanley (2001-2005))
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)
(Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
A tekerölantos naplója (1999)
(A tekerölantos naplója)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
(Noah)
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
(The Jungle Book: Mowglis Story)
рейтинг: 7
Blind Men (ТВ) (1998)
(Blind Men )
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Критическое состояние (1997)
(Critical care)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Kalamazoo (1995)
(Kalamazoo)
Жена (1995)
(The Wife)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Совсем как папа (ТВ) (1995)
(Just Like Dad)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Приключения Розовой пантеры (сериал 1993 – 1996) (1993)
(The Pink Panther)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Eligible Dentist (ТВ) (1993)
(Eligible Dentist )
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Неприходящий год (1992)
(Unbecoming Age)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
Мелочёвка (1991)
(Nickel & Dime)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Сцены из классовой борьбы в беверли-хиллз (1989)
(Scenes from the class struggle in beverly hills)
Она неуправляема (1989)
(She"s out of control)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Хорошие девочки не взрываются (1987)
(Nice Girls Dont Explode)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Контора (1986)
(Head office)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Бостонцы (1984)
(The Bostonians)
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Странные захватчики (1983)
(Strange Invaders)
How to Be a Perfect Person in Just Three Days (ТВ) (1983)
(How to Be a Perfect Person in Just Three Days )
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
The First Time (1983)
(The First Time)
Любовный недуг (1983)
(Lovesick)
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
Сильное средство (1981)
(Strong Medicine)
Мой ужин с Андре (1981)
(My Dinner with Andre)
Cheaper to Keep Her (1981)
(Cheaper to Keep Her)
Саймон (1980)
(Simon)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)

Уоллес Шоун: последние новости

Смотрите также