Джон Ратценбергер (John Ratzenberger )

Дата рождения:06 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ратценбергер, родился в Бриджпорт, Коннектикут, США 06 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Риц. Джон Ратценбергер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ратценбергер на википедия и IMDB.

Джон Ратценбергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
  Режиссёр-постановщик
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
  Сценарист
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
  Актер
Монстры за работой (сериал 2021 – ...) (2021)
(Монстры за работой (сериал 2021 – ...))
Душа (2020)
(Soul)
рейтинг: 9
Вперёд (2020)
(Onward)
рейтинг: 8
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Десять (2014)
(The Ten: Take)
Десять: Тщетно (2013)
(In the Name of God)
Игрушечная история террора (ТВ) (2013)
(Toy Story of Terror)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Matchmaker Santa (ТВ) (2012)
(Matchmaker Santa )
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Мальки (2011)
(Small Fry)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Fixing Pete (ТВ) (2011)
(Fixing Pete )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Что если... (2010)
(What If...)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Вверх (2009)
(Up)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Наше первое Рождество (ТВ) (2008)
(Our First Christmas)
Деревенская парикмахерская (2008)
(The Village Barbershop)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Твой друг крыса (видео) (2007)
(Your Friend the Rat)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Тачки (2006)
(Cars)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Включая всё (2005)
(All In)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Geeks (2004)
(Geeks)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson (видео) (2003)
(Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson )
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Tick Tock (2000)
(Tick Tock)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
A Fare to Remember (1998)
(A Fare to Remember)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
(Monty Pythons Flying Circus: Live at Aspen)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Лагерь Кукамонга (ТВ) (1990)
(Camp Cucamonga)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Going to the Chapel (1988)
(Going to the Chapel)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Magic in the Magic Kingdom (ТВ) (1988)
(Magic in the Magic Kingdom )
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
(House II: The Second Story)
Высшая борьба (ТВ) (1986)
(Combat High)
Протокол (1984)
(Protocol)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Super Bowl XVII Pre-Game Show (ТВ) (1983)
(Super Bowl XVII Pre-Game Show )
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Вожди 21-го века (1982)
(Warlords of the 21st Century)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
The Good Soldier (ТВ) (1981)
(The Good Soldier )
Чужая земля (1981)
(Outland)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Private Schulz (сериал) (1981)
(Private Schulz )
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Красные (1981)
(Reds)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Адский мотель (1980)
(Motel Hell)
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Янки (1979)
(Yanks)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Вожди Атлантиды (1978)
(Warlords of Atlantis)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Валентино (1977)
(Valentino)
Риц (1976)
(Ritz, the)
Последний отблеск сумерек (1976)
(Twilight's Last Gleaming)
Local Commercial ()
(Local Commercial)

Джон Ратценбергер: последние новости

Смотрите также