Джон Ратценбергер (John Ratzenberger )

Дата рождения:06 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ратценбергер, родился в Бриджпорт, Коннектикут, США 06 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Последний отблеск сумерек. Джон Ратценбергер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ратценбергер на википедия и IMDB.

Джон Ратценбергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
  Режиссёр-постановщик
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
  Сценарист
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
  Актер
Душа (2020)
(Soul)
Вперёд (2020)
(Onward)
рейтинг: 8
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Десять (2014)
(The Ten: Take)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Десять: Тщетно (2013)
(In the Name of God)
Игрушечная история террора (ТВ) (2013)
(Toy Story of Terror)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Matchmaker Santa (ТВ) (2012)
(Matchmaker Santa )
The Woodcarver (2012)
(The Woodcarver)
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Fixing Pete (ТВ) (2011)
(Fixing Pete )
Мальки (2011)
(Small Fry)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Что если... (2010)
(What If...)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Вверх (2009)
(Up)
Деревенская парикмахерская (2008)
(The Village Barbershop)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Наше первое Рождество (ТВ) (2008)
(Our First Christmas)
Твой друг крыса (видео) (2007)
(Your Friend the Rat)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Тачки (2006)
(Cars)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Включая всё (2005)
(All In)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Geeks (2004)
(Geeks)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson (видео) (2003)
(Setting the Bar: A Conversation with Ted Danson )
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Tick Tock (2000)
(Tick Tock)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
A Fare to Remember (1998)
(A Fare to Remember)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
(Monty Pythons Flying Circus: Live at Aspen)
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ) (1990)
(Disneylands 35th Anniversary Special)
Лагерь Кукамонга (ТВ) (1990)
(Camp Cucamonga)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Magic in the Magic Kingdom (ТВ) (1988)
(Magic in the Magic Kingdom )
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Going to the Chapel (1988)
(Going to the Chapel)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
(House II: The Second Story)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Высшая борьба (ТВ) (1986)
(Combat High)
Протокол (1984)
(Protocol)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Super Bowl XVII Pre-Game Show (ТВ) (1983)
(Super Bowl XVII Pre-Game Show )
Вожди 21-го века (1982)
(Warlords of the 21st Century)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Private Schulz (сериал) (1981)
(Private Schulz )
Ожидание «Голиафа» (ТВ) (1981)
(Goliath Awaits)
Красные (1981)
(Reds)
The Good Soldier (ТВ) (1981)
(The Good Soldier )
Чужая земля (1981)
(Outland)
Адский мотель (1980)
(Motel Hell)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Янки (1979)
(Yanks)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Вожди Атлантиды (1978)
(Warlords of Atlantis)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Валентино (1977)
(Valentino)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Последний отблеск сумерек (1976)
(Twilight's Last Gleaming)
Риц (1976)
(Ritz, the)
Local Commercial ()
(Local Commercial)

Джон Ратценбергер: последние новости

Смотрите также