Роджер Бампасс (Rodger Bumpass )

Дата рождения:20 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Джонсборо, Арканзас, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:короткометражка, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роджер Бампасс, появился на свет в Джонсборо, Арканзас, США, дата рождения 20 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Джетсоны (сериал 1962-1988 ). Роджер Бампасс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Бампасс на википедия и IMDB.

Роджер Бампасс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Губка Боб в бегах (2020)
(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Юные титаны, вперед! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Teen Titans Go!)
It's a SpongeBob Christmas! (ТВ) (2012)
(It's a SpongeBob Christmas! )
Kung Fu Magoo (2010)
(Kung Fu Magoo)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
SpongeBob SquarePants: Spongicus (видео) (2009)
(SpongeBob SquarePants: Spongicus )
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
Тачки (2006)
(Cars)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Детки из класса 402 (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(The Kids from Room 402)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Удивительные приключения Человека-паука (1999)
(The Amazing Adventures of Spider-Man)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Тень безумия (1994)
(Shadow of obsession)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
All-New Dennis the Menace (сериал) (1993)
(All-New Dennis the Menace )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Petal to the Metal (1992)
(Petal to the Metal)
Raw Toonage (сериал) (1992)
(Raw Toonage )
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
Токсичные крестоносцы (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Toxic Crusaders)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Eat or Be Eaten (видео) (1986)
(Eat or Be Eaten )
Class of 86 (видео) (1986)
(Class of 86 )
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1
Two Reelers (ТВ) (1981)
(Two Reelers )
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Тяжелый металл (1981)
(Heavy metal)
Disco Beaver from Outer Space (ТВ) (1978)
(Disco Beaver from Outer Space )
Джетсоны (сериал 1962-1988 ) (1962)
(The Jetsons)
Footlight Frenzy ()
(Footlight Frenzy)

Роджер Бампасс: последние новости

Смотрите также