Пит Доктер (Pete Docter )

Дата рождения:10 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Блумингтон, Миннесота, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, ток-шоу, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пит Доктер, появился на свет в Блумингтон, Миннесота, США, дата рождения 10 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Ветер. Пит Доктер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пит Доктер на википедия и IMDB.

Пит Доктер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Центр вечеринки (2014)
(Party Central)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Спецзадание Дага (видео) (2009)
(Dugs Special Mission)
Джордж и ЭйДжей (видео) (2009)
(George & A.J.)
Ветер (1988)
(Winter)
  Режиссёр-постановщик
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Вверх (2009)
(Up)
Новая машина Майка (видео) (2002)
(Mikes New Car)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 9
Next Door (1990)
(Next Door)
Palm Springs (1989)
(Palm Springs)
Ветер (1988)
(Winter)
  Второй режиссёр
Вверх (2009)
(Up)
  Сценарист
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Центр вечеринки (2014)
(Party Central)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Вверх (2009)
(Up)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Новая машина Майка (видео) (2002)
(Mikes New Car)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 9
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
Ветер (1988)
(Winter)
  Редактор
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Вверх (2009)
(Up)
  Актер
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Вверх (2009)
(Up)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Disneyland: Secrets, Stories, & Magic (видео) (2007)
(Disneyland: Secrets, Stories, & Magic )
История Пиксара (2007)
(The Pixar Story)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 9
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Palm Springs (1989)
(Palm Springs)
  Массовка

Пит Доктер: последние новости

Смотрите также