Тереза Вонг (Theresa Wong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тереза Вонг, Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Джи Пи (сериал 1989-1996 ). Тереза Вонг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тереза Вонг на википедия и IMDB.

Тереза Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
1 2 3 (2003)
(1 2 3)
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)
(A Ring of Endless Light)
Grass Roots (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Grass Roots (2000 – 2003))
Корабль пришельцев (ТВ) (1999)
(Alien Cargo)
Укус (мини-сериал) (1996)
(The Bite)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
На мертвой стороне (1995)
(On the Dead Side)
Paradise Beach (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Paradise Beach (1993-1994))
Джи Пи (сериал 1989-1996 ) (1989)
(G.P.)
Singapore Sling: Midnight Orchid (ТВ) ()
(Singapore Sling: Midnight Orchid )

Тереза Вонг: последние новости

Смотрите также