Джек Сальваторе мл. (Jack Salvatore Jr. )

Дата рождения:16 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Сальваторе мл., появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 16 октября 1989г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ). Джек Сальваторе мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Сальваторе мл. на википедия и IMDB.

Джек Сальваторе мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Накануне вечером (2012)
(Overnight)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Zoey 101: Behind the Scenes (видео) (2008)
(Zoey 101: Behind the Scenes )
Zoey 101: Spring Break-Up (видео) (2006)
(Zoey 101: Spring Break-Up )
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
The Big House (ТВ) (2001)
(The Big House )
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Ho Ho Nooooooo!!! Its Mr. Bills Christmas Special! (видео) ()
(Ho Ho Nooooooo!!! Its Mr. Bills Christmas Special! )

Джек Сальваторе мл.: последние новости

Смотрите также