Джек Сальваторе мл. (Jack Salvatore Jr. )

Дата рождения:16 октября 1989г (Весы)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Сальваторе мл., появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 16 октября 1989г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ). Джек Сальваторе мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Сальваторе мл. на википедия и IMDB.

Джек Сальваторе мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Накануне вечером (2012)
(Overnight)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Zoey 101: Behind the Scenes (видео) (2008)
(Zoey 101: Behind the Scenes )
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Zoey 101: Spring Break-Up (видео) (2006)
(Zoey 101: Spring Break-Up )
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
The Big House (ТВ) (2001)
(The Big House )
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Ho Ho Nooooooo!!! Its Mr. Bills Christmas Special! (видео) ()
(Ho Ho Nooooooo!!! Its Mr. Bills Christmas Special! )

Джек Сальваторе мл.: последние новости

Смотрите также