Филлис Лайонс (Phyllis Lyons )

Дата рождения:20 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, , мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Филлис Лайонс, родился в Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 20 августа 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ). Филлис Лайонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филлис Лайонс на википедия и IMDB.

Филлис Лайонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
In Security (2013)
(In Security)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Опекун (2001)
(Guardian)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Смертельный вирус (ТВ) (1998)
(Thirst)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии (ТВ) (1993)
(Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage)
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)
(Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8

Филлис Лайонс: последние новости

Смотрите также