Томас Хэйслип (Thomas Hayslip )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Томас Хэйслип, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Донни Дарко. Томас Хэйслип активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Хэйслип на википедия и IMDB.

Томас Хэйслип лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мир Юрского периода: Власть (2021)
(Jurassic World: Dominion)
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Загадка Бенито Серено ()
(The Enigma of Benito Cereno)
  Актер

Томас Хэйслип: последние новости

Смотрите также