Кен Ватанабе (Ken Watanabe )

Дата рождения:21 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Коидэ, Ниигата, Япония 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:www.kizuna311.com www.uniteforjapan.org, www.ne.jp/asahi/kensanan/kazuyon/
Facebook:https://www.facebook.com/Ken-Watanabe-129387463802413/
Twitter:https://twitter.com/Watanabe
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:биография, музыка, документальное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Ватанабе, появился на свет в Коидэ, Ниигата, Япония, дата рождения 21 октября 1959г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Michinaru hanran (ТВ). Кен Ватанабе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Ватанабе на википедия и IMDB.

Кен Ватанабе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Фукусима 50 (2020)
(Fukushima 50)
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Король и я (2018)
(The King and I)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Гнев (2016)
(Ikari)
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Серебряный Джек (ТВ) (2014)
(Hakugin Jack)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Непрощенный (2013)
(Yurusarezaru mono)
Космический корабль Хаябуса: Долгий путь домой (2012)
(Hayabusa: Harukanaru kikan)
рейтинг: 10
Makete katsu - sengo wo tsukutta otoko Yoshida Shigeru (мини-сериал) (2012)
(Makete katsu - sengo wo tsukutta otoko Yoshida Shigeru )
Ai inochi - Shinjuku Kabukicho Kakekomi Dera - (ТВ) (2011)
(Ai inochi - Shinjuku Kabukicho Kakekomi Dera - )
Hei no naka no chgakk (ТВ) (2010)
(Hei no naka no chgakk )
The 33rd Annual Japan Academy Awards (ТВ) (2010)
(The 33rd Annual Japan Academy Awards )
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Солнце, которое не светит (2009)
(Shizumanu taiy?)
Тучи над холмами (сериал 2009-2011 ) (2009)
(Saka no ue no kumo)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Земля (2007)
(Earth)
Hoshi hitotsu no yoru (ТВ) (2007)
(Hoshi hitotsu no yoru )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Воспоминания о завтра (2006)
(Ashita no kioku)
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Пепел и снег (2005)
(Ashes and Snow)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Первый год на севере (2005)
(Kita no zeronen)
Сосуд песка (сериал) (2004)
(Suna no utsuwa)
Joshi keimusho higashi 3 g t 4 (ТВ) (2003)
(Joshi keimusho higashi 3 g t 4 )
Ловушка (2003)
(T.R.Y.)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Itan no natsu (ТВ) (2003)
(Itan no natsu )
И снова засияет солнце (2002)
(Hi wa mata noboru)
Shin jingi naki tatakai/Bousatsu (2002)
(Shin jingi naki tatakai/Bousatsu)
T-san no natsumatsuri (ТВ) (2002)
(T-san no natsumatsuri )
Hj Tokimune (сериал) (2001)
(Hj Tokimune )
Ронин 1/47 (ТВ) (2001)
(Chshingura 1/47)
Ningen no shmei 2001 (ТВ) (2001)
(Ningen no shmei 2001 )
Тонущая рыбка (2001)
(Oboreru sakana)
Тысячелетняя любовь (2001)
(Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari)
Zawa-zawa Shimo-Kitazawa (2000)
(Zawa-zawa Shimo-Kitazawa)
Hatsuru sokonaki (ТВ) (2000)
(Hatsuru sokonaki )
Космические путешественники (2000)
(Supsutoraberzu)
Западные ворота парка Икэбукуро (сериал) (2000)
(Ikebukuro West Gate park)
Kizuna (1998)
(Kizuna)
С возвращением, мистер МакДональд (1997)
(Rajio no jikan)
Sushi kuin 3: Nigire!! Tky natsu no aji (ТВ) (1996)
(Sushi kuin 3: Nigire!! Tky natsu no aji )
Oda Nobunaga (ТВ) (1992)
(Oda Nobunaga )
Kimitachi ga ite boku ga iru II (ТВ) (1992)
(Kimitachi ga ite boku ga iru II )
Kimitachi ga ite boku ga iru (ТВ) (1992)
(Kimitachi ga ite boku ga iru )
Bakumatsu jyunjyoden (1991)
(Bakumatsu jyunjyoden)
Takeda Shingen (мини-сериал) (1990)
(Takeda Shingen )
Dokugan-ryu Masamune (сериал) (1987)
(Dokugan-ryu Masamune )
Море и яд (1986)
(Umi to dokuyaku)
Kekkon annai mystery (1985)
(Kekkon annai mystery)
Одуванчик (1985)
(Tampopo)
Setouchi shonen yakyu dan (1984)
(Setouchi shonen yakyu dan)
Michinaru hanran (ТВ) (1983)
(Michinaru hanran )
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
рейтинг: 1
  Массовка

Кен Ватанабе: последние новости

Смотрите также