Кирилл Кяро

Дата рождения:24 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Таллинн, Эстония 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:история, военныйдрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил ВТУ им. Щукина в 1997 году.

Кирилл Кяро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большущая охота (2020)
(Большущая охота)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Психологини (сериал) S2 (2019)
(Психологини (сериал) S2)
рейтинг: 1
Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...) (2018)
(Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Верадарц (2015)
(Верадарц)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
(Метод Фрейда 2 (сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Нюхач (сериал) (2013)
(Нюхач (сериал))
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (сериал) (2012)
(Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (сериал))
Лекции для домохозяек (2012)
(Лекции для домохозяек)
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Ноги – атавизм (2011)
(Ноги – атавизм)
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Ночь на закате лета (2011)
(Eine Sptsommernacht)
Ушёл и не вернулся (2011)
(Ушёл и не вернулся)
рейтинг: 10
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Красная ртуть (2010)
(Красная ртуть)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
(V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ)
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Голубка (2009)
(Голубка)
Тихие сосны (ТВ) (2009)
(Тихие сосны (ТВ))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Голубка (2008)
(Голубка)
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Здравница (2008)
(Здравница)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
18-14 (2007)
(18-14)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
Ukse taga (2005)
(Ukse taga)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Psemine (2002)
(Psemine)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)

Кирилл Кяро: последние новости

Смотрите также