Кирилл Кяро

Дата рождения:24 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Таллинн, Эстония 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, военныйдрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил ВТУ им. Щукина в 1997 году.

Кирилл Кяро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Психологини (сериал) S2 (2019)
(Психологини (сериал) S2)
рейтинг: 1
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...) (2018)
(Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
(Метод Фрейда 2 (сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Верадарц (2015)
(Верадарц)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Нюхач (сериал) (2013)
(Нюхач (сериал))
Лекции для домохозяек (2012)
(Лекции для домохозяек)
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (сериал) (2012)
(Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (сериал))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Ноги – атавизм (2011)
(Ноги – атавизм)
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
Ночь на закате лета (2011)
(Eine Sptsommernacht)
Ушёл и не вернулся (2011)
(Ушёл и не вернулся)
рейтинг: 10
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
(V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ)
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Красная ртуть (2010)
(Красная ртуть)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Тихие сосны (ТВ) (2009)
(Тихие сосны (ТВ))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Голубка (2009)
(Голубка)
Здравница (2008)
(Здравница)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Голубка (2008)
(Голубка)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Волшебник (2008)
(Волшебник)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
18-14 (2007)
(18-14)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Ukse taga (2005)
(Ukse taga)
Девочки (ТВ) (2005)
(Девочки (ТВ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Psemine (2002)
(Psemine)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)

Кирилл Кяро: последние новости

Смотрите также