Валери Махаффей (Valerie Mahaffey )

Дата рождения:16 июня 1953г (Близнецы)
Место рождения:Sumatra, Indonesia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:боевик, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джозеф Келл
 

Биография Актер Валери Махаффей, родился в Sumatra, Indonesia 16 июня 1953г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Доктора (сериал 1963-1982 ). Валери Махаффей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валери Махаффей на википедия и IMDB.

Валери Махаффей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Summer Eleven (2010)
(Summer Eleven)
  Актер
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Утро понедельника (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monday Mornings)
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
Если бы я была тобой (2012)
(If I Were You)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Summer Eleven (2010)
(Summer Eleven)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Давнее свидание (2008)
(A Previous Engagement)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Моя первая свадьба (2006)
(My First Wedding)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Par 6 (2002)
(Par 6)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Чудеса на Новый год (1997)
(Dinner at Fred's)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Большое путешествие (1995)
(Senior Trip)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Они (ТВ) (1993)
(They)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
Till Death Us Do Part (ТВ) (1992)
(Till Death Us Do Part )
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Враг народа (ТВ) (1990)
(An Enemy of the People)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Перри Мейсон: Дело о музыкальном убийстве (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the Musical Murder)
Перри Мейсон: Дело звездного убийцы (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin)
По прозвищу «Танцор» (ТВ) (1987)
(Her Secret Life)
Отвага женщин (ТВ) (1986)
(Women of Valor)
Взлёт и взлёт Дэниэла Рокета (ТВ) (1986)
(The Rise and Rise of Daniel Rocket)
Mr. Bills Real Life Adventures (1986)
(Mr. Bills Real Life Adventures)
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Tell Me My Name (ТВ) (1977)
(Tell Me My Name )
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)

Валери Махаффей: последние новости

Смотрите также