Билл Мюррей (Bill Murray )

Дата рождения:21 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Уилметт, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:комедиякомедия, музыкальный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Мюррей, появился на свет в Уилметт, США, дата рождения 21 сентября 1950г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Билл Мюррей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Мюррей на википедия и IMDB.

Билл Мюррей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
  Режиссёр-постановщик
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
  Сценарист
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
  Актер
Французский диспетчер (2020)
(The French Dispatch)
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
(Ghostbusters 2020)
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Алоха (2015)
(Aloha)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Ястребы на высоте (2010)
(Ballhawks)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Пределы контроля (2009)
(The Limits of Control)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
FCU: Fact Checkers Unit (2008)
(FCU: Fact Checkers Unit)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of John Belushi)
Энтони Бурден: Без предварительных заказов (сериал) (2005)
(Anthony Bourdain: No Reservations)
Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Ратлз 2 (ТВ) (2004)
(The Rutles 2: Cant Buy Me Lunch)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
This Old Cub (2004)
(This Old Cub)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Кофе и сигареты (2003)
(Coffee and Cigarettes)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Честь скаута (1999)
(Scout's Honor)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Дикость (1998)
(Дикость)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Saturday Night Live Presents President Bill Clintons All-Time Favorites (ТВ) (1994)
(Saturday Night Live Presents President Bill Clintons All-Time Favorites )
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Бешеный пес и Глори (1993)
(Mad Dog and Glory)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Лучшее от Чеви Чейза (видео) (1987)
(The Best of Chevy Chase)
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Дэн Эйкройд: Лучшее (видео) (1986)
(The Best of Dan Aykroyd)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Ничто не вечно (1984)
(Nothing Lasts Forever)
рейтинг: 10
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Шоу Родни Дэнджерфилда: Быть мной непросто (ТВ) (1982)
(The Rodney Dangerfield Show: Its Not Easy Bein Me)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Полосы (1981)
(Stripes)
Лучшее шоу Стива Мартина (ТВ) (1981)
(Steve Martins Best Show Ever)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Недостающее звено (1980)
(Le chanon manquant)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Видео мистера Майка Мондо (1979)
(Mr. Mike's Mondo Video)
Фрикадельки (1979)
(Meatballs)
То, что мы делали прошлым летом (ТВ) (1978)
(Things We Did Last Summer)
Потерянные башмаки (1978)
(Loose Shoes)
Ратлз: Всё, что тебе нужно - бабки (ТВ) (1978)
(The Rutles: All You Need Is Cash)
Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
(Next Stop, Greenwich Village)
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Тарзун, позор джунглей (1975)
(Tarzoon, la honte de la jungle)
Alpha House (ТВ) ()
(Alpha House )
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)
  Массовка

Билл Мюррей: последние новости

Смотрите также