Уильям Дэниелс (William Daniels )

Дата рождения:31 марта 1927г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:биография, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Уильям Дэвид Дэниелс (William David Daniels).

Уильям Дэниелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Микстейп Paulilu (сериал) (2012)
(Paulilu Mixtape)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Crazy Love (ТВ) (2003)
(Crazy Love )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лотерея (ТВ) (1996)
(The Lottery)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
Волшебный ребенок 2 (1994)
(Magic Kid II)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Back to the Streets of San Francisco (ТВ) (1992)
(Back to the Streets of San Francisco )
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Клара (ТВ) (1991)
(Clara)
Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
(Knight Rider 2000)
По тонкому льду: История Тай Бабилония (ТВ) (1990)
(On Thin Ice: The Tai Babilonia Story)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Кожа (ТВ) (1989)
(Howard Beach: Making a Case for Murder)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
The Little Match Girl (ТВ) (1987)
(The Little Match Girl )
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Drop-Out Father (ТВ) (1982)
(Drop-Out Father )
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Rooster (ТВ) (1982)
(Rooster )
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Завоевание Земли (ТВ) (1981)
(Conquest of the Earth)
Красные (1981)
(Reds)
Лицо на миллион долларов (ТВ) (1981)
(The Million Dollar Face)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Голубая лагуна (1980)
(Blue lagoon, the)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Father Damien: The Leper Priest (ТВ) (1980)
(Father Damien: The Leper Priest )
Фриби и Бин (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Freebie and the Bean)
The Rebels (ТВ) (1979)
(The Rebels )
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Китайская пишущая машинка (ТВ) (1979)
(The Chinese Typewriter)
Bleacher Bums (ТВ) (1979)
(Bleacher Bums )
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
Ублюдок (ТВ) (1978)
(The Bastard)
Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (ТВ) (1978)
(Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus )
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
О, Боже! (1977)
(Oh, god!)
Killer on Board (ТВ) (1977)
(Killer on Board )
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident (ТВ) (1976)
(Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident )
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Сара Т. - портрет юной алкоголички (ТВ) (1975)
(Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic)
рейтинг: 6
One of Our Own (ТВ) (1975)
(One of Our Own )
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Дело об изнасиловании (ТВ) (1974)
(A Case of Rape)
Заговор «Параллакс» (1974)
(The Parallax View)
Murdocks Gang (ТВ) (1973)
(Murdocks Gang )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
1776 (1972)
(1776)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
Марлоу (1969)
(Marlowe)
Призрак и миссис Муир (сериал 1968-1970 ) (1968)
(The Ghost & Mrs. Muir)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
The President's Analyst (1967)
(The President's Analyst)
Двое в пути (1967)
(Two for the road)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Тысяча клоунов (1965)
(A Thousand Clowns)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Ladybug Ladybug (1963)
(Ladybug Ladybug)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
The Fabulous Doctor Fable (ТВ) ()
(The Fabulous Doctor Fable )

Уильям Дэниелс: последние новости

Смотрите также