Ричард Дрейфусс (Richard Dreyfuss )

Дата рождения:29 октября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:музыка, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ричард Дрейфусс, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 29 октября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 151 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ). Ричард Дрейфусс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Дрейфусс на википедия и IMDB.

Ричард Дрейфусс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Космонавт (2018)
(Astronaut )
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Copshop (ТВ) (2004)
(Copshop )
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Оливер Твист (ТВ) (1997)
(Oliver Twist)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Узник чести (ТВ) (1991)
(Prisoner of Honor)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
  Режиссёр-постановщик
Present Tense, Past Perfect (ТВ) (1995)
(Present Tense, Past Perfect )
  Сценарист
Present Tense, Past Perfect (ТВ) (1995)
(Present Tense, Past Perfect )
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
  Актер
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
Космонавт (2018)
(Astronaut )
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Молния (2015)
(Zipper)
Поселенцы (2014)
(Squatters)
Убийство Уинстона Джонса (2014)
(Killing Winston Jones)
Cas & Dylan (2013)
(Cas & Dylan)
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
Милиус (2013)
(Milius)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Нет (2012)
(No)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Lone Star Trixie (2011)
(Lone Star Trixie)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Моя жизнь в руинах (2009)
(My Life in Ruins)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
America Betrayed (2008)
(America Betrayed)
Буш (2008)
(W)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
70s Fever (ТВ) (2008)
(70s Fever )
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
A Wayfarers Journey: Listening to Mahler (ТВ) (2007)
(A Wayfarers Journey: Listening to Mahler )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Discovery: Океан страха. Самое страшное нападение акул (ТВ) (2007)
(Ocean of Fear: Worst Shark Attack Ever)
The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007)
(The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo)
The Dish on Dolls (видео) (2006)
(The Dish on Dolls )
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Шальная волна (ТВ) (2006)
(Rogue Waves: The Sinking of Poseidon)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Central Park (ТВ) (2005)
(Central Park )
Разрушители легенд: Челюсти (ТВ) (2005)
(MythBusters: Jaws Special)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Copshop (ТВ) (2004)
(Copshop )
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
TR: An American Lion (ТВ) (2003)
(TR: An American Lion )
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Frankls Choice (ТВ) (2002)
(Frankls Choice )
Manassas: End of Innocence (2002)
(Manassas: End of Innocence)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Старик, читавший любовные романы (2001)
(The Old Man Who Read Love Stories)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Devils Island: Hell on Earth (ТВ) (2001)
(Devils Island: Hell on Earth )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Команда (2000)
(Crew, the)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Lost at Sea: The Search for Longitude (ТВ) (1998)
(Lost at Sea: The Search for Longitude )
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Оливер Твист (ТВ) (1997)
(Oliver Twist)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Scenes from Everyday Life (1995)
(Scenes from Everyday Life)
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Американский президент (1995)
(American president, the)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Узник чести (ТВ) (1991)
(Prisoner of Honor)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)
(Rosencrantz & Guildenstern Are Dead)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Всегда (1989)
(Always)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Чокнутая (1987)
(Nuts)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Слежка (1987)
(Слежка)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
По-приятельски (1984)
(The Buddy System)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Состязание (1980)
(The Competition)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Отелло (видео) (1979)
(Othello)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play (1977)
(The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play)
До свиданья, дорогая (1977)
(The Goodbye Girl)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Вставки (1975)
(Inserts)
Челюсти (1975)
(Jaws)
рейтинг: 8
Ученичество Дадди Крэвица (1974)
(Apprenticeship of duddy kravitz, the)
Второе пришествие Сюзэнн (1974)
(The Second Coming of Suzanne)
Catch-22 (ТВ) (1973)
(Catch-22 )
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
The Shadow of a Gunman (ТВ) (1972)
(The Shadow of a Gunman )
Деньги на двоих (ТВ) (1972)
(Two for the Money)
Untold Damage (ТВ) (1971)
(Untold Damage )
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)
Призрак и миссис Муир (сериал 1968-1970 ) (1968)
(The Ghost & Mrs. Muir)
The Young Runaways (1968)
(The Young Runaways)
Долина кукол (1967)
(Valley of the dolls)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))

Ричард Дрейфусс: последние новости

Смотрите также