Майк Николс (Mike Nichols )

Дата рождения:06 ноября 1931г (Скорпион)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:ужасы, триллер, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Майк Николс, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 06 ноября 1931г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966). Майк Николс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Николс на википедия и IMDB.

Майк Николс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Рискованная ставка (1986)
(The Longshot)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
  Режиссёр-постановщик
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Волк (1994)
(Wolf)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Ревность (1986)
(Heartburn)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Gilda Live (1980)
(Gilda Live)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Teach Me! (1968)
(Teach Me!)
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Кто боится Вирджинии Вульф (1966)
(Who's Afraid of Virginia Woolf?)
рейтинг: 9
Кто боится Вирджинии Вулф (1966)
(Who`s Afraid of Virginia Woolf?)
  Сценарист
Эпилог (ТВ) (2001)
(Wit)
Bach to Bach (1967)
(Bach to Bach)
  Актер
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Ратлз 2 (ТВ) (2004)
(The Rutles 2: Cant Buy Me Lunch)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2003)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
Instant Dread (1998)
(Instant Dread)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Bach to Bach (1967)
(Bach to Bach)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Майк Николс: последние новости

Смотрите также