Гуннар Бьёрнстранд (Gunnar Bj?rnstrand )

Дата рождения:13 ноября 1909г (Скорпион)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:24 мая 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:музыка, военный, приключения...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Кнут Гуннар Йоханссон (Knut Gunnar Johansson).

Гуннар Бьёрнстранд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Avskedet (1982)
(Avskedet)
Шарлотта Лёвеншёльд (1979)
(Charlotte Lwenskld)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Табу (1976)
(Tabu)
рейтинг: 1
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Густав III (ТВ) (1974)
(Gustav III)
Pistolen (1973)
(Pistolen)
Lockfgeln (1971)
(Lockfgeln)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Насилие под солнцем (1969)
(Violenza al sole)
рейтинг: 1
Девушки (1968)
(Flickorna)
Пигмалион (ТВ) (1968)
(Pygmalion)
Стыд (1968)
(Skammen)
Pappa varfr r du arg Du gjorde likadant sjlv nr du var ung (1968)
(Pappa varfr r du arg Du gjorde likadant sjlv nr du var ung)
Кандида (ТВ) (1967)
(Candida)
Tofflan (1967)
(Tofflan)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Trfracken (1966)
(Trfracken)
Вот твоя жизнь (1966)
(Här har du ditt liv)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Plsen (ТВ) (1966)
(Plsen )
Сага о викинге (1966)
(Den rde kappe)
Hans nds testamente (ТВ) (1965)
(Hans nds testamente )
Постель для брата и сестры 1782 (1965)
(Syskonbdd 1782)
Любовные парочки (1964)
(lskande par)
Одежда (1964)
(Klnningen)
ktenskapsbrottaren (1964)
(ktenskapsbrottaren)
Lyckodrmmen (1963)
(Lyckodrmmen)
Цветок розы – моя любовь (1963)
(Min kära är en ros)
Ингмар Бергман делает фильм (ТВ) (1963)
(Ingmar Bergman gr en film)
Причастие (1962)
(Причастие)
Handen p hjrtat (ТВ) (1962)
(Handen p hjrtat )
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Mlarpirater (1959)
(Mlarpirater)
Brott i paradiset (1959)
(Brott i paradiset)
Лицом к дворцу (1959)
(Det svänger på slottet)
Himmel och pannkaka (1959)
(Himmel och pannkaka)
Ах вы мои приключения... (1958)
(Du är mitt äventyr)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
Фрекен Эприл (1958)
(Frken April)
Подыскивается дача (1957)
(Sommarnje skes)
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Ночной свет (1957)
(Nattens ljus)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Sjunde himlen (1956)
(Sjunde himlen)
Skorpan (1956)
(Skorpan)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Stampen (1955)
(Stampen)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Gabrielle (1954)
(Gabrielle)
Flottans glada gossar (1954)
(Flottans glada gossar)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Победа в темноте (1954)
(Seger i mörker)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Glasberget (1953)
(Glasberget)
Vi tre debutera (1953)
(Vi tre debutera)
Dansa, min docka... (1953)
(Dansa, min docka...)
Oppt med grna hissen (1952)
(Oppt med grna hissen)
Flyg-Bom (1952)
(Flyg-Bom)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
En fstman i taget (1952)
(En fstman i taget)
Sg det med blommor (1952)
(Sg det med blommor)
Drskapens hus (1951)
(Drskapens hus)
Tull-Bom (1951)
(Tull-Bom)
Livat p luckan (1951)
(Livat p luckan)
Kyssen p kryssen (1950)
(Kyssen p kryssen)
Min syster och jag (1950)
(Min syster och jag)
Den vita katten (1950)
(Den vita katten)
Kvartetten som sprngdes (1950)
(Kvartetten som sprngdes)
Fstm uthyres (1950)
(Fstm uthyres)
Flickan frn tredje raden (1949)
(Flickan frn tredje raden)
Skolka skolan (1949)
(Skolka skolan)
Pappa Bom (1949)
(Pappa Bom)
Var sin vg (1948)
(Var sin vg)
Lilla Mrta kommer tillbaka (1948)
(Lilla Mrta kommer tillbaka)
Soldat Bom (1948)
(Soldat Bom)
En svensk tiger (1948)
(En svensk tiger)
Pappa skes (1947)
(Pappa skes)
Bruden kom genom taket (1947)
(Bruden kom genom taket)
Rtgg (1947)
(Rtgg)
Hr kommer vi... (1947)
(Hr kommer vi...)
Tv kvinnor (1947)
(Tv kvinnor)
En fluga gr ingen sommar (1947)
(En fluga gr ingen sommar)
Krigsmans erinran (1947)
(Krigsmans erinran)
Peggy p vift (1947)
(Peggy p vift)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Medan porten var stngd (1946)
(Medan porten var stngd)
Kristin kommenderar (1946)
(Kristin kommenderar)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Sussie (1945)
(Sussie)
I som hr intrden... (1945)
(I som hr intrden...)
Mitt folk r icke ditt (1945)
(Mitt folk r icke ditt)
Nyordning p Sjgrda (1944)
(Nyordning p Sjgrda)
Травля (1944)
(Hets)
Appassionata (1944)
(Appassionata)
Lev farligt (1944)
(Lev farligt)
Natt i hamn (1943)
(Natt i hamn)
Jag drpte (1943)
(Jag drpte)
General von Dbeln (1942)
(General von Dbeln)
En ventyrare (1942)
(En ventyrare)
Spkreportern (1941)
(Spkreportern)
Скандинавский партизан (1941)
(Snapphanar)
Panik (1941)
(Panik)
Alle man p post (1940)
(Alle man p post)
Июньская ночь (1940)
(Juninatten)
Karl fr sin hatt (1940)
(Karl fr sin hatt)
Hennes melodi (1940)
(Hennes melodi)
Hjltar i gult och bltt (1940)
(Hjltar i gult och bltt)
Vi tv? (1939)
(Vi tv?)
Mot nya tider (1939)
(Mot nya tider)
Vi som gr scenvgen (1938)
(Vi som gr scenvgen)
Uppsagd (1934)
(Uppsagd)
Hans livs match (1932)
(Hans livs match)
Landskamp (1932)
(Landskamp)
Falska millionren (1931)
(Falska millionren)
Skepp ohoj! (1931)
(Skepp ohoj!)
Hittebarnet (ТВ) ()
(Hittebarnet )
Det r aldrig fr sent ()
(Det r aldrig fr sent)
Bergslagsfolk ()
(Bergslagsfolk)
Sissan (ТВ) ()
(Sissan )
I vntrummet (ТВ) ()
(I vntrummet )

Гуннар Бьёрнстранд: последние новости

Смотрите также