Гуннар Бьёрнстранд (Gunnar Bj?rnstrand )

Дата рождения:13 ноября 1909г (Скорпион)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:24 мая 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:музыка, приключения, военный...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Кнут Гуннар Йоханссон (Knut Gunnar Johansson).

Гуннар Бьёрнстранд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
Avskedet (1982)
(Avskedet)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Шарлотта Лёвеншёльд (1979)
(Charlotte Lwenskld)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Табу (1976)
(Tabu)
рейтинг: 1
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Густав III (ТВ) (1974)
(Gustav III)
Pistolen (1973)
(Pistolen)
Lockfgeln (1971)
(Lockfgeln)
Насилие под солнцем (1969)
(Violenza al sole)
рейтинг: 1
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Пигмалион (ТВ) (1968)
(Pygmalion)
Pappa varfr r du arg Du gjorde likadant sjlv nr du var ung (1968)
(Pappa varfr r du arg Du gjorde likadant sjlv nr du var ung)
Стыд (1968)
(Skammen)
Девушки (1968)
(Flickorna)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Tofflan (1967)
(Tofflan)
Кандида (ТВ) (1967)
(Candida)
Сага о викинге (1966)
(Den rde kappe)
Trfracken (1966)
(Trfracken)
Plsen (ТВ) (1966)
(Plsen )
Персона (1966)
(Persona)
Вот твоя жизнь (1966)
(Här har du ditt liv)
Hans nds testamente (ТВ) (1965)
(Hans nds testamente )
Постель для брата и сестры 1782 (1965)
(Syskonbdd 1782)
ktenskapsbrottaren (1964)
(ktenskapsbrottaren)
Любовные парочки (1964)
(lskande par)
Одежда (1964)
(Klnningen)
Ингмар Бергман делает фильм (ТВ) (1963)
(Ingmar Bergman gr en film)
Цветок розы – моя любовь (1963)
(Min kära är en ros)
Lyckodrmmen (1963)
(Lyckodrmmen)
Причастие (1962)
(Причастие)
Handen p hjrtat (ТВ) (1962)
(Handen p hjrtat )
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Himmel och pannkaka (1959)
(Himmel och pannkaka)
Лицом к дворцу (1959)
(Det svänger på slottet)
Mlarpirater (1959)
(Mlarpirater)
Brott i paradiset (1959)
(Brott i paradiset)
Ах вы мои приключения... (1958)
(Du är mitt äventyr)
Фрекен Эприл (1958)
(Frken April)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
Подыскивается дача (1957)
(Sommarnje skes)
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Ночной свет (1957)
(Nattens ljus)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Skorpan (1956)
(Skorpan)
Sjunde himlen (1956)
(Sjunde himlen)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Stampen (1955)
(Stampen)
Женские грезы (1955)
(Kvinnodrm)
Победа в темноте (1954)
(Seger i mörker)
Gabrielle (1954)
(Gabrielle)
Flottans glada gossar (1954)
(Flottans glada gossar)
Урок любви (1954)
(Lektion i krlek, En)
Dansa, min docka... (1953)
(Dansa, min docka...)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Vi tre debutera (1953)
(Vi tre debutera)
Glasberget (1953)
(Glasberget)
Flyg-Bom (1952)
(Flyg-Bom)
Женщины ждут (1952)
(Kvinnors vntan)
Oppt med grna hissen (1952)
(Oppt med grna hissen)
Sg det med blommor (1952)
(Sg det med blommor)
En fstman i taget (1952)
(En fstman i taget)
Livat p luckan (1951)
(Livat p luckan)
Drskapens hus (1951)
(Drskapens hus)
Tull-Bom (1951)
(Tull-Bom)
Kvartetten som sprngdes (1950)
(Kvartetten som sprngdes)
Fstm uthyres (1950)
(Fstm uthyres)
Kyssen p kryssen (1950)
(Kyssen p kryssen)
Min syster och jag (1950)
(Min syster och jag)
Den vita katten (1950)
(Den vita katten)
Skolka skolan (1949)
(Skolka skolan)
Pappa Bom (1949)
(Pappa Bom)
Flickan frn tredje raden (1949)
(Flickan frn tredje raden)
Lilla Mrta kommer tillbaka (1948)
(Lilla Mrta kommer tillbaka)
Soldat Bom (1948)
(Soldat Bom)
En svensk tiger (1948)
(En svensk tiger)
Var sin vg (1948)
(Var sin vg)
Peggy p vift (1947)
(Peggy p vift)
Krigsmans erinran (1947)
(Krigsmans erinran)
Музыка во тьме (1947)
(Musik i mrker)
Tv kvinnor (1947)
(Tv kvinnor)
En fluga gr ingen sommar (1947)
(En fluga gr ingen sommar)
Pappa skes (1947)
(Pappa skes)
Bruden kom genom taket (1947)
(Bruden kom genom taket)
Hr kommer vi... (1947)
(Hr kommer vi...)
Rtgg (1947)
(Rtgg)
Kristin kommenderar (1946)
(Kristin kommenderar)
Medan porten var stngd (1946)
(Medan porten var stngd)
Дождь над нашей любовью (1946)
(Det regnar p vr krlek)
Sussie (1945)
(Sussie)
I som hr intrden... (1945)
(I som hr intrden...)
Mitt folk r icke ditt (1945)
(Mitt folk r icke ditt)
Lev farligt (1944)
(Lev farligt)
Appassionata (1944)
(Appassionata)
Травля (1944)
(Hets)
Nyordning p Sjgrda (1944)
(Nyordning p Sjgrda)
Jag drpte (1943)
(Jag drpte)
Natt i hamn (1943)
(Natt i hamn)
En ventyrare (1942)
(En ventyrare)
General von Dbeln (1942)
(General von Dbeln)
Panik (1941)
(Panik)
Скандинавский партизан (1941)
(Snapphanar)
Spkreportern (1941)
(Spkreportern)
Hennes melodi (1940)
(Hennes melodi)
Hjltar i gult och bltt (1940)
(Hjltar i gult och bltt)
Karl fr sin hatt (1940)
(Karl fr sin hatt)
Alle man p post (1940)
(Alle man p post)
Июньская ночь (1940)
(Juninatten)
Vi tv? (1939)
(Vi tv?)
Mot nya tider (1939)
(Mot nya tider)
Vi som gr scenvgen (1938)
(Vi som gr scenvgen)
Uppsagd (1934)
(Uppsagd)
Hans livs match (1932)
(Hans livs match)
Landskamp (1932)
(Landskamp)
Skepp ohoj! (1931)
(Skepp ohoj!)
Falska millionren (1931)
(Falska millionren)
I vntrummet (ТВ) ()
(I vntrummet )
Hittebarnet (ТВ) ()
(Hittebarnet )
Det r aldrig fr sent ()
(Det r aldrig fr sent)
Bergslagsfolk ()
(Bergslagsfolk)
Sissan (ТВ) ()
(Sissan )

Гуннар Бьёрнстранд: последние новости

Смотрите также