Биби Андерссон (Bibi Andersson )

Дата рождения:11 ноября 1935г (Скорпион)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:166 см
Пол:
Дата сметри:14 апреля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:вестерн, драматриллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Биби Андерссон есть дочь от первого брака с Челлем Греде - Дженнифер Матильда Греде (род. в конце 1960-х-начале 1970-х).

Биби Андерссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Arn (сериал) (2010)
(Arn )
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Мороз (2009)
(The Frost)
Арн: Объединенное королевство (2008)
(Arn - Riket vid vgens slut)
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
(Arn - Tempelriddaren)
Когда сгустится тьма (2006)
(Nr mrkret faller)
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Элина (2002)
(Elina - Som om jag inte fanns)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Всякое случается (2000)
(Det blir aldrig som man tnkt sig)
Анна (2000)
(Anna)
I rollerna tre (1996)
(I rollerna tre)
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Сон бабочки (1994)
(Il sogno della farfalla)
Игра снов (1994)
(Drømspel)
Una estacin de paso (1992)
(Una estacin de paso)
Fordringsgare (1988)
(Fordringsgare)
Чайка (ТВ) (1988)
(Måsen)
Черный рассвет (1987)
(Svart gryning)
Пир Бабетты (1987)
(Babettes gstebud)
Несчастная бабочка (1986)
(Pobre mariposa)
Huomenna (1986)
(Huomenna)
Greta Garbo: The Temptress and the Clown (ТВ) (1986)
(Greta Garbo: The Temptress and the Clown )
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
Sista leken (1984)
(Sista leken)
Berget p mnens baksida (1983)
(Berget p mnens baksida)
На виду (1983)
(Exposed)
Savannen (ТВ) (1983)
(Savannen )
Svarta fglar (1983)
(Svarta fglar)
Jag rodnar (1981)
(Jag rodnar)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1981)
(Linje lusta)
Мармеладная революция (1980)
(Marmeladupproret)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Barnfrbjudet (1979)
(Barnfrbjudet)
Две женщины (1979)
(Twee vrouwen)
Конкорд: Аэропорт-79 (1979)
(The Concorde: Airport '79)
Квинтет (1979)
(Quintet)
Враг народа (1978)
(Enemy of the people)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Блондинка (1976)
(Blondy)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
После грехопадения (ТВ) (1974)
(After the Fall)
La rivale (1974)
(La rivale)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Afskedens time (1973)
(Afskedens time)
Человек с другой стороны (1971)
(Человек с другой стороны)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
История женщины (1970)
(Storia di una donna)
Кремлевское письмо (1970)
(Kremlin litter, the)
О любви (1970)
(О любви)
Tnk p et tal (1969)
(Tnk p et tal)
Фрёкен Юлия (ТВ) (1969)
(Fröken Julie)
Страсть (1969)
(En passion)
Насилие под солнцем (1969)
(Violenza al sole)
рейтинг: 1
Чёрные пальмы (1968)
(Svarta palmkronor)
Девушки (1968)
(Flickorna)
Juninatt (1968)
(Juninatt)
Trettondagsafton (ТВ) (1967)
(Trettondagsafton )
Изнасилование (1967)
(Le viol)
n (1966)
(n)
Дуэль в Диабло (1966)
(Duel at diablo)
Персона (1966)
(Persona)
рейтинг: 8
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Постель для брата и сестры 1782 (1965)
(Syskonbdd 1782)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Любовница (1962)
(Älskarinnan)
Короткое лето (1962)
(Kort r sommaren)
Karneval (1961)
(Karneval)
Сад наслаждений (1961)
(Lustgrden)
Убийство на площади (1961)
(Square of Violence)
Дьявольское око (1960)
(Djvulens ga)
Bröllopsdagen (1960)
(Bröllopsdagen)
Lilith (ТВ) (1959)
(Lilith )
У истоков жизни (1958)
(Nara livet)
Ах вы мои приключения... (1958)
(Du är mitt äventyr)
Бешенство (ТВ) (1958)
(Rabies)
Лицо (1958)
(Ansiktet)
Подыскивается дача (1957)
(Sommarnje skes)
Господин Слеман придет (ТВ) (1957)
(Herr Sleeman kommer)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
На съемках фильма «Земляничная поляна» (1957)
(Bakomfilm smultronstället)
Седьмая печать (1957)
(Det sjunde inseglet)
рейтинг: 9
Отдельный вход (1956)
(Egen ingång)
Последняя пара, беги (1956)
(Sista paret ut)
Девушка под дождём (1955)
(Flickan i regnet)
Улыбки летней ночи (1955)
(Sommarnattens leende)
Деньги господина Арне (1954)
(Herr Arnes penningar)
En natt p Glimmingehus (1954)
(En natt p Glimmingehus)
Vingslag i natten (1953)
(Vingslag i natten)
Dum-Bom (1953)
(Dum-Bom)
Ubt 39 (1952)
(Ubt 39)
Фрекен Юлия (1951)
(Froken julie)
Blank pls och starka tassar (ТВ) ()
(Blank pls och starka tassar )
Mon meilleur Nol (сериал) ()
(Mon meilleur Nol )
Den kra leken ()
(Den kra leken)

Биби Андерссон: последние новости

Смотрите также